結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

健康能量球
Life-Energy Clay Balls

˙健康能量陶瓷原料製作,自然散放出生命能量。
˙改變水的結構,轉化小分子活水狀態,易於吸收利用。
˙協助身心平衡及提升活力。

產品規格:同款每袋5顆裝;建議售價:500元/袋

配送方式:一般

 

A 健康澄淨球 --

協助身體進行全面、深層、諧和的澄淨 -加強生命能量中的澄淨效益 - 特殊配方所產生的螺旋場,帶領我們的身心靈,全面好轉、深層澄淨 -協助您回復最原始、初生的完美。

B 健康活力球 --

協助身心平衡及提升活力 -加強生命能量中的活力效益,協助身心平衡及提升活力 -更能提升身心健康 -讓您迅速、天然、平衡地充滿活力及能量-專屬於您的健康能量

健康能量球

是我們以與生命運行動力相近、和諧、相容的「健康能量陶瓷原料」(真原素)所製成。我們從原料準備、整理,到加工、製造、成形,完全都抱持著善念及愛心,單純地、無其他雜念地希望產品可以協助更多人過更好、更健康、更和諧的生活。也唯有這樣完全正向的善意及無私的意念,才可以與真原素完全產生諧振,對生命能量及正向感念產生擴大的效應。

人體中百分之七十以上是水,身體的健康與否與我們飲用的水息息相關。幾乎所有細胞需要的能量主要藉助於體內水分子的運送,藉由健康的好水、活水,有益於生理系統的運作及身體的保健、養生。 好水有益於健康,而排列整齊、較小的水分子可攜帶更多的能量及溶氧量更快的進入細胞,協助細胞新陳代謝活動。

排列整齊密度高的小水分子,能輕易的滲透細胞膜而進入細胞進行新陳代謝作用。 進入細胞內的小水分子團,也可以更有效地將所攜帶的養份與氧氣充份提供給細胞。最後小水分子團再將細胞內淤積的廢物攜出細胞,經由排泄系統排出體外。不好的水會嚴重影響身體各功能、組織的運行,長期囤積在體內更會產生病變。

在與大地自然充分地接觸、碰撞、激盪的過程中,水呈現小分子、整齊排列的形式,也充滿了自然的能量,相較於不流動的水,經由大自然循環的水帶有自然能量,是健康的「活水」,也是我們所謂的「好水」。

研究顯示,全球以平均年齡明顯較高的蘇聯高加索地區和日本的山梨縣長壽村為例這些地區和其他地區最大的不同,就是其飲水是受過天然磁場轉化的小分子活水。

健康能量球,是長庚生物科技經過多年的研發,以某種最適切的比例將「真原素」加入其他元素氧化物之礦土配方中所製成的。我們發現在這特殊比例配方下,可以產生神奇、溫和的「健康能量Life-Energy」。

健康能量球自然放出的生命能量,透過類似天然磁場轉化水的過程及方法,使水分子及原子間的運動頻率一致,造成共鳴、共振的效應,進而加大振動,將水分解為非團狀、奈米級、獨立的小分子活水狀態,更易於身體吸收利用。

健康能量球甚至也可在水中帶來紅光效應,更有效益地改變水的結構。經健康能量球的轉化,水分子不但猶如細胞中的水一般綿密細緻,可以輕易穿越組織及細胞,更能提升含氧量,對維持身體健康有很大的助益。


兩種健康能量健康球:

A 健康澄淨球 --

協助身體進行全面、深層、諧和的澄淨 -加強生命能量中的澄淨效益 -特殊配方所產生的螺旋場,帶領我們的身心靈,全面好轉、深層澄淨 -協助您回復最原始、初生的完美。

B 健康活力球 --

協助身心平衡及提升活力 - 加強生命能量中的活力效益,協助身心平衡及提升活力 - 更能提升身心健康 - 讓您迅速、天然、平衡地充滿活力及能量-專屬於您的健康能量

-使用方法-
健康能量球的使用方式相當簡易,您可以少量地(1-2粒)將之置於個人飲水杯,時 時刻刻地進行飲水的提升;亦可大量鋪用於飲水機、熱水供應器、乃至於儲水槽中,全面地提升您所有用水的品質。

健康能量球讓您可以方便地,享用健康、單分子、富含生命力的水,讓您的身心,隨著水而得到全面的提升、健康,進一步地回復到您最完美的平衡狀態。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology