結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

安康內鍋

˙替代電子內鍋使用
˙鍋內不含塑化塗料,食用更安心
˙特殊複合金材料,導熱快速米飯香Q好吃!

產品規格:歡迎您至全台長庚生技門市或致電0800-030123了解更多訊息!
本產品需比對家用電子鍋型,選擇適合的安康內鍋型號。
售價依據不同鍋型每個約2200-3000元。

配送方式:一般

 


本產品無法於官網訂購,歡迎至全台門市洽詢產品規格。

您的健康,我們最在意~

更換安康內鍋,讓您吃得更安心
即日起,長庚生技全台門市提供您更換安康內鍋服務,
只需提供家中使用的電子鍋型號,
至長庚生技全台門市或致電客服專線,
我們為您查詢適合您的安康內鍋型號,
就可輕鬆換安康內鍋,
讓家人吃到無汙染最健康美味的香Q米飯!

建議售價:2,200~3,000元/個(價格依據不同的型號)


為什麼要換鍋?

所有市售的電子鍋內鍋均是以鋁為基材,並在上面塗上一層「塑化材質的不沾塗料」來接觸米飯。為了給全家人健康安心的飲食環境,建議您更換成安全無慮的安康內鍋。

為什麼要選擇牛頭牌安康內鍋?

50年不鏽鋼鍋具的製造技術,獨家專利的「牛頭鋼」製造,多層複合金的不鏽鋼,無重金屬釋出之疑慮。
整個內鍋均溫好,導熱快,讓米飯更快熟透且香Q可口,真正讓您用得安心,吃得健康且永固使用的好產品!

安康內鍋守護您與家人的健康~讓全家安心又健康

●鍋內不含塑化塗料,不鏽鋼將導熱鋁全包住,不接觸食材

●特殊複合金材質,導熱快速均勻,米飯均熟更香Q

●沒有塑化塗層,鍋內洗米更安心,清洗更放心

●抗酸鹼、不易變形,抗刷耐磨安心又健康

●可做電子鍋內鍋,也可當作燉鍋、湯鍋、料理鍋,一鍋多用

 


使用說明:

●不需養鍋:安康內鍋出廠前,均經過專業純水高溫殺菌的清洗過程,將鍋面殘留物徹底去除,給您健康鍋具,不必養鍋。使用前僅需以一般清潔劑清洗即可。

●鍋內洗米:本產品可直接於鍋內洗米。

● 一鍋多用:本產品可同時作為電鍋內鍋、燉鍋、湯鍋、調理鍋,一鍋多用。

● 水量參考:烹煮白米時,水量可參考鍋內刻度,或自有量米器具,再依個人口感需求調整。烹煮其他米類時,請依電子鍋廠商提供之水量說明使用。

● 降低沾黏:本產品儲熱功能佳,當煮飯完成後,建議關閉電子鍋保溫功能或拔除插頭,續悶20分鐘再開蓋食用,即可降低沾黏情形。

●清洗方式:清洗前先浸水30分鐘即可輕鬆清洗。鍋身內層為 304 不鏽鋼材質,堅固衛生,任何刷具皆可清洗。直熱款外層有耐熱易潔層,髒汙難附著,一般擦拭即可常保光滑如新。堅硬器具(如鋼刷)可能將其刮除,不建議堅硬器具刮洗外層。


如何選擇適合的安康內鍋?

步驟一:
檢視家中正在使用的電子鍋型號

步驟二:
歡迎致電全台門市或客服專線 0800-030-123
由門市服務人員或客服人員幫您查詢適合的內鍋型號

步驟三:
了解適合的型號後,可至門市訂購

如何查詢電子鍋型號?

 

 

長庚生物科技提供多款安康內鍋之型號
歡迎您來電洽詢!



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology