結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

金色丰采
Women’s Formula

˙熟年女性維持青春的調養秘方
˙調整身體均衡的代謝,讓您風華再現!
˙全黃豆植物性營養菁華,溫和自然調整生理機能

產品規格:軟膠囊90粒/瓶,700mg/粒
建議售價︰ 800
配送方式:一般

11/30前,同款2瓶原價9折,長青會員獨享同款2瓶原價85折!

 

適用族群

40歲以上女性


 產品特色:

1. 精選多種有助於調節女性生理機能的植物性原料,依國人體質研製最適劑量,具有全方位整體性的配方規劃。

2. 嚴選品質通過專業國際認證之頂級月見草油作為複方的基底成分。

3. 特別強化含多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®,能幫助調節身、心、靈轉化為和諧的健康狀態,為女性健康提供獨特的呵護。

4. 非基因改造黃豆經先進萃取濃縮技術,配合酵素水解製程,將黃豆中含糖基異黃酮轉化為生物機能性更高的去糖基異黃酮,有益於提升人體吸收率。

5. 非基因改造黃豆採用高科技萃取分離技術,製得含多元植物固醇之全黃豆萃取物,優質而均衡之多型態分子組合,具有高度的營養生化效能。

6. 源自小麥胚芽之維生素E,具有較佳的生物機能。

7. 內容物低溫包覆於軟膠囊,維持產品的高生物機能性;軟膠囊劑型更易於身體細胞吸收利用。

維持熟年女性健康的全方位保健策略:

40歲的女性開始邁向人生另一個黃金歲月。長庚生技『金色丰采』為中高齡女性專用的身體養護配方,蘊含可調節女性生理機能的植物保健成分,以頂級冷壓月見草油為複方基底,強化多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,配合全黃豆萃取之機能性異黃酮與多元植物固醇,另添加小麥胚芽維生素E,讓您留住丰華,享受健康。熟齡婦女需要全方位的身心整合來促進健康,建議採取均衡的飲食營養,規律的適量運動 ( 包括健身有氧、螺旋拉伸、肌肉鍛練等 ),多走向大自然,調整為延長吐氣的正確呼吸方式,透過音率、靜坐或觀想使身心放鬆,懷著正向與感恩的心念,從全面改變生活型態來做起,讓身、心、靈回復至年輕時之和諧與平衡,進而提升生活品質,展現成熟女性的活力和光采。


調節生理機能的「真原素Primordia Elements®」-含礦物質及微量元素:

長庚生技特別添加多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Element®,具有獨特的生物功能:(1)具生物活性,有助於被生物組織吸收。(2)補充身體所需的微量元素,可促進新陳代謝及調節生理機能。(3)幫助調節身、心、靈轉化為和諧的健康狀態。(4)真原素有助於生物機能成分之運作。(5)提供均衡的微量元素,為女性健康提供獨特的呵護。


均衡身體代謝的「冷壓月見草油與小麥胚芽油」-含必需脂肪酸GLA與維生素E:

油脂是體內荷爾蒙製造所需的重要原料。長庚生技『金色年華』以月見草油作為複方基底,係精選北美洲頂級月見草籽,品質通過專業國際認證,低溫冷壓取油,維持鮮度與營養成分。月見草油含γ-次亞麻油酸 (gamma - linolenic acid,GLA),為ω-6系列必需脂肪酸,在體內無法自行合成,必須經由飲食攝取;GLA是合成前列腺素E1 (prostaglandin E1,PGE1) 的關鍵前驅物質,其功能在於調節生理系統機能的運作。小麥胚芽油是維生素E的珍貴來源,維生素E具有抗氧化作用,可維持細胞膜及皮膚健康。


留住青春風華的「全黃豆萃取物」-含機能性異黃酮與多元植物固醇:

科學研究證實,異黃酮對於女性的生理健康十分有益,而黃豆是異黃酮的優質來源。非基因改造黃豆經先進萃取濃縮技術,配合酵素水解製程,能將黃豆中的分子量大、不易吸收之含糖基異黃酮,轉化成為分子量小、容易吸收之去糖基異黃酮,有益於提升人體吸收效率與生物利用率。植物固醇蘊含於植物油、種子、堅果和部份蔬果中,黃豆則是植物固醇的優質來源。非基因改造黃豆經高科技萃取分離技術提取含優質多元植物固醇之全黃豆萃取物,不僅機能成分含量高,營養生化效益更提升。

-內容物-
冷壓月見草油、大豆萃取物(含植物固醇,非基因改造)、大豆萃取物(含大豆異黃酮,非基因改造)、礦物質淅出物、小麥胚芽油。
膠皮成分:明膠、甘油、水、食用色素(紅色六號、黃色四號、黃色五號、藍色一號)、二氧化鈦。

-容量-
每瓶含90粒軟膠囊,每粒700毫克。

-食用方式-
每日3次,每次1粒,三餐飯後配以溫冷開水食用。請依建議量食用,多食無益。

-保存方式-
請置於陰涼乾燥處、避免陽光直接照射。食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology