結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

PS&刺五加~活緒複方 植萃升級配方
Mind Booster

˙天然草本植物菁華
˙考生最佳的集中精神補充食品
˙幫助上班族提升體力與活力、專注力

產品規格:膠囊120粒/瓶,400mg/粒
建議售價︰ 980
配送方式:一般

 

長庚生技「PS&刺五加~活緒複方 植萃升級配方」的產品特色:

1. 優質植物菁華-精選高品質的刺五加、大花紅景天及大豆(含PS、PC、PI、PE、PA等磷脂質),以先進技術萃取菁華成分,可提升體力與活力、專注力、使精神旺盛。

2. 鋅、硒、錳等微量元素及維生素B1、B2、B6、B12-為構成輔酶的一種成分,維持紅血球及神經系統的健康,是活絡思緒不可或缺的營養素。

3. 獨特螯合技術-以多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素(稱之為真原素Primordia Elements® )螯合各種植物菁華及維生素,促進植物成分及營養成分在體內發揮生物機能。

4. 嚴格品質標準-從原料到成品皆採取嚴謹的製程及檢驗標準,讓您隨時保持思緒清晰,讓工作更有效率、成績表現更傑出!

長庚生技承襲古人膳食養神智慧與先進的螯合技術,為思緒繁雜、耗盡心神的現代人,嚴選多種植物機能菁華與礦物質、微量元素、維生素,開發出獨特的調理素,以自然、原始、健康的方式,活絡思緒、提升生活品質;讓您效率加倍、活力百倍。


「調節生理機能的大豆抽出物」- 磷脂質家族:

磷脂質家族(包含PS、PC、PI、PE、PA)是細胞膜的重要成分,其中磷脂質絲胺酸(Phosphatidylserine, PS)在細胞間訊息傳遞扮演著關鍵的角色,可以促進細胞的新陳代謝,是保持思緒清晰的重要成分,也是調節生理機能、健康維持不可或缺的營養素。磷脂質家族是現代人提高生活品質的理想選擇!


「增強體力的藏傳神草」- 大花紅景天:

生長在西藏高原上頂級的大花紅景天,因低溫、低氧、乾燥的嚴峻氣候與土壤環境,需經多年成長才能採收,因此極為珍貴,在西藏素有「仙賜草」之美稱,是藏族招待重要貴賓的「上品調養素」。許多研究證實紅景天獨特的紅景天(Salidrosides),能滋補強身、增強體力、使精神旺盛。


「旺盛精神的西伯利亞人參」- 刺五加:

刺五加主要生長在西伯利亞寒帶地區的含氧植物,與人參同屬五加科 (Araliaceae),神農本草經記載為「本草上品、輕身耐勞」。經現代科學分析,含多種刺五加(Eleutherosides)及皂,可旺盛精神、調節生理機能;提高專注力、思緒敏銳,提升工作效率。


「維持神經系統健康的維生素B群」 維生素B1、B2、B6、B12:

維生素B群是構成輔酶的一種成分,其中維生素B1及B2能維持能量的正常代謝,維生素B6及B12則能增進神經系統的健康、有助於紅血球的形成,是維持健康不可或缺的營養素。


「維持思緒清晰的礦物質與微量元素」- 真原素Primordia Elements®

長庚生技專業團隊,經多年的研究開發,自孕育千萬年的大自然中,萃取出多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®,能幫助調節身、心、靈轉化為和諧的健康狀態,在思緒整合上做獨特的配方調整,讓鋅、硒、錳等微量元素,得以發揮其生物機能,維持思緒清晰。

-內容物-
刺五加(西伯利亞人參)萃取物、紅景天萃取物、複方大豆萃取物(磷脂醯絲胺酸、磷脂質、二氧化矽)、葡萄糖酸鋅、礦物質淅出物、硬脂酸鎂(賦形劑)、硒酵母、葡萄糖酸錳、維生素B6、複方維生素B12(麥芽糊精、檸檬酸鈉、檸檬酸、維生素B12)、維生素B1、維生素B2。


膠囊成分:明膠、純水、二氧化鈦、食用紅色六號、硫酸月桂酯酸鈉、食用黃色四號、甘油、食用藍色一號。

-容量-
每瓶含120粒膠囊,每粒400毫克。

-食用方式-
每日2次,每次2粒,早、午飯後食用。多食無益。

-保存方式-
請置於陰涼乾燥處、避免陽光直接照射;食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology