結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

牛樟菇菌絲體膠囊
Antrodia cinnamomea mycelia

˙臺灣原住民祖傳養生秘方
˙牛樟菇固態和液態發酵二合一完整複方
˙維持精神旺盛、增強體力並維持身體健康

產品規格:60粒膠囊,每粒450毫克
建議售價︰ 1950
配送方式:一般

 

長庚生技「寶島牛樟菇菌絲體」的特色

(1)本產品採用牛樟菇菌絲體,可提供全方位保健並幫助維持良好健康,進而達到調節生理機能的效果。

(2)蘊含三萜類、多醣及多種機能成分,在具礦物質的液態發酵培養條件下,生產出牛樟菇液態發酵菌絲體。

(3)模擬野生牛樟菇生長環境、最適溫度、濕度條件下,花費長久時間才能培養出優質的牛樟菇固態發酵菌絲體,經科學分析,其機能成分的HPLC圖譜和野生牛樟菇具有極高的相似度。

(4)歷經多時的研究,經rDNA比對,確定牛樟菇菌種(Antrodia cinnamomea),並以先進的發酵技術培養,管控高效能機能成分及生長條件,符合嚴格的品質管控及衛生標準。

台灣森林中的紅寶石:

牛樟菇(Antrodia cinnamomea)又常被稱為牛樟芝,還有樟菇、樟內菇、紅樟等不同名稱,有人稱之為「台灣森林中的紅寶石」,是台灣特有種的菇類,直至目前為止,全世界各地僅出現於台灣,自古即是台灣原住民祖傳養生秘方,為滋補強身、精神旺盛的上品食材,生長於牛樟樹幹心材內壁、倒伏牛樟木材陰暗潮濕表面或牛樟樹的中空樹洞中。


生長&型態:

牛樟菇,在1990年代,曾因分類學者的疏失,被錯歸為靈芝屬,其實牛樟菇與靈芝完全不同,為非褶菌目、多孔科、薄孔菌屬,是多年生蕈菌類、無柄之真菌,生長期介於每年6月至10月之間,成長十分緩慢,不易栽培,具有寄主專一性,使得牛樟菇產量稀少,並成為目前價格最昂貴的養生食品之一,高經濟價值的特性導致牛樟樹成為熱門的盜採目標,而面臨嚴重的砍伐破壞,目前已被政府列為保育類植物。

牛樟菇具有強烈的牛樟樹香氣,形態多變化,緊貼著生長於木材表面;菇體表面呈孔狀,初生時鮮紅色,漸長變為乳白色或淡黃褐色,成熟的牛樟菇邊緣常呈放射反卷,並四週擴展生長,呈半圓形或不規則形。


成分&功用:

牛樟菇菌絲體含有多種機能成分,以具有「調整體質」的特性著稱,可幫助維持精神旺盛、增強體力、調節生理機能並維持身體健康。

-內 容 物-
牛樟菇固態發酵菌絲體粉末、牛樟菇液態發酵菌絲體粉末。
膠囊成分:明膠、硫酸月桂酯鈉、純水、甘油、二氧化鈦、食用藍色一號、食用紅色六號、食用黃色五號。

-容量-
每瓶含60粒膠囊,每粒450毫克。

-食用方式-
每日早晚飯前食用,每次1粒。

-保存方式-
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射;食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮,並置於兒童不易取得處。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology