結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

頂級原粒花粉
Natural Bee Pollen

˙每日20元,給您活力的一整天
˙補充身體8種必需胺基酸及多種天然酵素
˙現代都會族最佳的營養補給品

產品規格:300g/瓶
建議售價︰ 1200
可配送方式:台灣常溫

 

長庚生物科技100%天然花粉是大自然珍貴的禮物

-來自美國,純天然、無污染的金黃色蜜蜂花粉,源自天然栽培的花朵,農場完全不使用化學肥料和化學農藥,您可以放心使用。 

-花粉是自然界中營養最完整的食物之一,能提供您最原始、均衡的健康補給。

純天然健康好放心

長庚生物科技100%天然花粉是大自然珍貴的禮物,來自美國,純天然、無污染的金黃色蜜蜂花粉,源自天然栽培的花朵,農場完全不使用化學肥料和化學農藥,您可以放心使用。花粉是自然界中營養最完整的食物之一,能提供您最原始、均衡的健康補給。


花粉的營養價值

花粉含22種胺基酸,所含的胺基酸量,相當於牛肉的7倍;花粉比所有高蛋白食物含有更高量人體無法自行合成的8種必需胺基酸。天然花粉含有碳水化合物、豐富的維生素及礦物質,更有多種酵素和輔脢。其中醣類主要是果糖和葡萄糖,極易為人體吸收利用;脂質含量低,屬植物性油脂;維生素方面,含高量的芸香甘(維生素P) ,且維生素B群最為豐富:包括B1、B2、B6、B12、葉酸、泛酸、菸鹼酸等,維生素C含量亦高,含少量的維生素D、E及微量的生物素、膽鹼和肌醇等;所含礦物質有鈣、鎂、鐵、鋅、錳、銅及少量的微量元素如硒、鈷、鉬等;脢類有過氧化氫脢、澱粉脢、蔗糖脢、輔脢等。


花粉讓您充滿活力

花粉對於精神體力耗損過大的現代都會族是最佳的營養補充品,適合您全家每日食用,可增強體力、耐力,消除疲勞,調整體質,讓您擁有活力的每一天。

-內容物-
100%花粉顆粒

-重量-
300g

-食用方式-
每日1至2次,每次5公克(約1湯匙),早晚飯前飯後均可。

-保存方式-
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射;食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮。

-注意事項-
氣喘或過敏患者,使用前請先諮詢醫師意見。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology