結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

按摩油系列

˙肌膚輕鬆吸收植物菁華
˙循環系統徹底放鬆舒壓
˙身心放鬆,活力再現

產品規格:100ml/瓶,建議售價:450元/瓶

配送方式:一般

 

 身心靈放鬆舒活密碼~

「放鬆舒壓按摩油」作為肌膚按摩調理良方。讓身、心、靈放鬆,達到和諧境界,並進而讓身體恢復原始平衡。

「賦活淨化按摩油」適用於皮膚暗沈的人,作為身體按摩調理良方。

「活力循環按摩油」作為身體按摩調理良方。

「關鍵舒暢按摩油」作為身體肌膚按摩調理良方,重新展現動感活力。

按摩是最古老且簡易的身體肌膚調理方法之ㄧ,透過柔推滑動的來回按摩吸收,可促進放鬆舒壓、賦活淨化、活力循環與關鍵舒暢的感受,其應用的歷史可追溯至四千多年前。


長庚生技歷經多年「油」的美容研究,利用許多遠古配方的精華。

我們以優質的植物油加上高品質精油作媒介,讓珍貴、營養之微量元素(獨特真原素)使肌膚吸收,透過肌膚之按摩吸收,並滋潤您的身、心、靈,讓您親身體驗與感受遠古流傳下來的按摩智慧。

利用植物能量來保養您的身體肌膚,將適量的按摩油倒在手心中,輕輕的在雙手中溫熱,再柔推滑動按摩全身,其獨特真原素與精油的芳香分子能深入肌膚,使肌膚擁有放鬆舒壓、賦活淨化、活力循環與關鍵舒暢的感受,讓您的身、心、靈和諧舒暢。


身心靈放鬆舒活密碼~

「放鬆舒壓按摩油作為肌膚按摩調理良方。讓身、心、靈放鬆,達到和諧境界,並進而讓身體恢復原始平衡。

「賦活淨化按摩油」適用於皮膚暗沈的人,作為身體按摩調理良方。

「活力循環按摩油」作為身體按摩調理良方。

「關鍵舒暢按摩油」作為身體肌膚按摩調理良方,重新展現動感活力。

 

-容量-
100毫升

-用途-
讓身、心、靈放鬆,達到和諧境界,並進而讓身體恢復原始平衡。

-用法-將適量的按摩油倒在手中,輕輕的在雙手中溫熱再按摩全身。

-注意事項-
1.只供外用,請勿內服。
2.請勿直接抹於眼睛。
3.敏感性膚質者,建議先做小部位皮膚測試,無過敏反應再使用。
4.2歲以下兒童之使用須諮詢醫師或藥師

-保存方式-
請置於陰涼處,避免陽光高溫照射。

-保存期限-
二年



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology