結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

五味子淨速複方~升級配方
Cleansing Formula

˙熬夜、三餐外食族最佳保健補充
˙含五味子萃取物等多種草本植物萃取物
˙每日4粒,給您彩色人生好魅力

產品規格:120粒膠囊,每粒512毫克
建議售價︰ 950
可配送方式:台灣常溫

 

再忙也要照顧健康,長庚生技「五味子淨速複方」以螯合礦物質搭配維生素和多種草本菁華,讓每日辛苦忙碌、經常交際應酬、日夜打拼、熬夜、三餐外食的你,身體健康好體力、精神旺盛好活力、彩色人生好魅力!


長庚生技「五味子淨速複方升級版」的特色

(1)以現代化科學技術將多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®與多種具關鍵性及高生物機能的草本菁華相螯合,包括能提供維生素、礦物質以及酵素的大麥苗汁粉與薑黃萃取物、五味子萃取物、朝鮮薊和綠花椰菜萃取物,是人體優質營養來源。

(2)結合古人智慧傳承與現代科學驗證,萃取、濃縮出五味子及薑黃的菁華,能夠促進新陳代謝、使精神旺盛。

(3)精選國外優良種源種子,在台灣成功培育的朝鮮薊,使用洋薊素含量高的苞葉部位,透過低溫研磨,保留營養成分。朝鮮薊含有洋薊素(Cynarin)、類黃酮(Flavonoid)、菊糖等成分,對於調整體質、維護健康及促進新陳代謝有幫助,並能降火氣、幫助維持消化道機能。

(4)篩選優質綠花椰菜品種,40倍濃縮、萃取,定量綠花椰菜菁華成分Glucoraphanin。

(5)獨家複合草本配方,體恤現代人的辛苦,更添加維生素C具抗氧化作用,維生素E有助於減少自由基的產生,維生素A、B2、B6、B12、菸鹼醯胺皆為人體所需要的營養素,幫助維持身體機能運作正常。

長庚生技「五味子淨速複方」結合古老智慧和現代生物技術並累積多年相關經驗,以螯合礦物質搭配維生素和多種草本菁華,是特別針對工作繁忙、經常交際應酬、飲食不當的現代人而設計。

我們以現代化科學技術將多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements?,結合多種具關鍵性、能促進新陳代謝的草本菁華,包括與礦物質螯合的大麥苗汁粉、「神農本草經」列為上品調理素的五味子、有「印度黃金」美稱的薑黃,及歐洲人譽為「蔬菜之王」的朝鮮薊,再加上綠花椰菜萃取物等。我們所採用的草本萃取物皆經過生物機能標準化的程序,其中,五味子和薑黃的機能成分分別為「五味子素」和「類薑黃素」,能使精神旺盛;朝鮮薊則為「洋薊素」與濃縮萃取出綠花椰菜的機能成分Glucoraphanin,可以幫助調節生理機能。

-內 容 物-

大麥苗汁粉、五味子萃取物、薑黃萃取物、維生素C、複方維生素E(維生素E、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、二氧化矽)、朝鮮薊葉粉、綠花椰菜萃取粉、硬脂酸鎂(賦形劑)、硒酵母、維生素B6、維生素B2、複方維生素A醋酸鹽(麥芽糊精、阿拉伯膠、玉米澱粉、維生素A醋酸鹽、維生素E)、菸鹼醯胺、複方維生素B12(麥芽糊精、檸檬酸鈉、檸檬酸、維生素B12)、礦物質淅出物



-容量-

每瓶含120粒膠囊,每粒512毫克。



-食用方式-

每日2次,每次2粒,飯前食用,多食無益。



-保存方式-

請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射;食用後請關緊瓶蓋,以避免受潮,並置於兒童不易取得處。



-保存期限-

2年



-注意事項-

懷孕期婦女食用前,請先諮詢醫師的意見。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology