結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

頂級亞麻油
Flax Oil

˙冷壓榨油保留最珍貴的營養菁華
˙涼拌調理風味佳,營養足
˙每日直接飲用15cc,保健效果佳

產品規格:500ml/瓶
低溫配送 點選付款方式請採用信用卡付款 謝謝!
建議售價︰ 799
可配送方式:台灣低溫

 

●精選美國巴寧(Barlean's)自然農法栽培的頂級亞麻種籽,於低溫壓榨取油,保留優質的必需不飽和脂肪酸及微量元素。

●亞麻種籽提供充分的不飽和脂肪酸,含有高含量的ω-3(高於魚油ω-3的總含量)及ω-6之健康黃金比例,是日常食物中理想的脂肪攝取來源之一。含有優質的多元不飽和脂肪酸及木脂素(lignan),可調節生理機能、調整體質、促進新陳代謝。

●頂級亞麻油生產過程不精製,保留油脂營養,確保亞麻種籽的營養價值,口感溫純不苦澀,通過嚴密的品質控管,為您補充每日所需的脂肪,長期食用保健功效更顯著。

 

每日攝取的食物熱量,應該有20%~30%須來自於植物性的多元不飽和油脂。而所有的植物中,亞麻種籽能提供充分的不飽和脂肪酸,含有高含量的ω-3(高於魚油ω-3的總含量)及ω-6之健康黃金比例,是日常食物中理想的脂肪攝取來源之一。

長庚生技與美國巴寧(Barlean's)公司技術合作,精選自然農法栽培的頂級亞麻種籽,於低溫壓榨取油,保留優質的必需不飽和脂肪酸及微量元素,避免光照或氧化破壞,是國際學者推薦的美國產製冷壓亞麻油。

長庚頂級亞麻油含有優質的多元不飽和脂肪酸及木脂素(lignan),可調節生理機能、調整體質、促進新陳代謝。頂級亞麻油生產過程不精製,保留油脂營養,確保亞麻種籽的營養價值,口感溫純不苦澀,通過嚴密的品質控管,為您補充每日所需的脂肪,長期食用保健功效更顯著。

 

-容量-
500毫升

-內容物-
亞麻種籽冷壓榨油

-食用方式-
請搖勻後,取適量直接或搭配生食蔬果調味食用,勿用高溫烹調。

-保存方式-
請置於冰箱冷藏,避免陽光直接照射;食用後需立即關緊瓶蓋。

-注意事項-
本產品含有種籽微粒,如有沈澱為自然現象。

-保存期限-
18個月

-原產地-
美國

-食用建議-
1. 建議您勿將長庚亞麻油加熱,可以保留更多珍貴的養分、維生素、礦物質及眾多微量元素。
2. 適用於各式涼拌調理,增添營養及風味;亦可直接飲用。
3. 建議每日用量,維持3茶匙(15毫升)以內 。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology