結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

天然舒健膏
Nature’s Miracle Ointment

˙極具天然、溫和,來自老祖先珍貴的草本複合配方
˙精選多種最高品質的天然機能性成份,能放鬆舒緩肌膚
˙藉由輕輕的按摩與皮膚的吸收

產品規格:50g/瓶
建議售價︰ 360
可配送方式:台灣常溫

 

天然精油萃取 呵護您的肌膚及全身
天然香精油 氣味清爽宜人 立即安撫肌膚及全身

精選最完整、最天然的植物精油,延續古人智慧和經驗的特殊配方,能迅速滲透皮膚,充分舒緩肌膚及滋養肌膚,維持肌膚青春活力與健康,形成關鍵的天然保護膜,愛怎麼動就怎麼動,展現美好的柔軟與彈性,是肌膚的日常保養的隨身伴侶。其內含薰衣草精油、尤加利精油、白千層精油及松針精油等,氣味清爽宜人,配合按摩調理,其獨特的天然有機成份,更容易被皮膚所吸收,促進肌膚新陳代謝,享受舒暢自然的活力。

均勻塗抹於肌膚,並輕輕按摩,更能迅速滲透皮膚,可舒緩和滋潤肌膚,維持舒適、健康和活力。

 

中市衛妝廣第10309259號

天然舒健膏(Nature’s Miracle Ointment)
~來自古人珍貴智慧的天然草本複合配方,給您前所未有的輕鬆與活力 ~
延續古人遺留下來寶貴智慧和經驗,自然、有效、神奇的「天然舒健膏」精選多種最高品質的天然機能性成份,能輕易地藉由輕輕的按摩與皮膚的吸收,呵護您的肌膚,因此,我們相信本產品已將古人的智慧結晶真實重現。


精油(Essential oils)
植物藉由光合作用,吸收陽光、空氣、水、土壤中的養分、及礦物質等天地間的自然元素,進行生命的延續及運行。故自植物萃取的「精油」更是植物生命原動力的精華,其內涵大自然賦予的能量,有「液體黃金」的美譽。
我們延續古人的智慧,精選最完整、品質最精良的芳香植物,在嚴格控制溫度、壓力、製作程序的條件下,萃取出天然、完整的植物精油。藉由皮膚的吸收和按摩,能促進肌膚新陳代謝,舒緩肌膚,回復原來的健康和滋潤的感覺。


蓖麻油(Castor oil)
蓖麻油為蓖麻種子(俗稱蓖麻子)中的植物油,早在古老的印度、中國、波斯、埃及、非洲、希臘、羅馬、美國等國家及17世紀時代的歐洲便被廣泛的應用在各種用途上。因其本身刺激性小,常被用於皮膚的照護上,幫助促進肌膚新陳代謝,故在國外又稱其為「基督的手掌」。
我們精選無臭、無味、天然、冷壓榨取、不含己烷,完全遵循古人流傳下來的萃取方式,保留蓖麻油最完整的成份及效果。


蜜蠟(Bee wax)
蜜蠟主要是從蜂巢中取得,其來源於工蜂腹部的蠟腺所分泌出的酯類物質,也是天然蠟。我們精選世界上品質最佳、加工處理最少的蜜蠟,其呈現金黃色的色澤,保有完整的天然成份,經與各種天然植物精油及蓖麻油完美的結合後,能輕易地被皮膚所吸收,帶來滋潤舒緩的感覺。


酪泥(Clay powder)
酪泥為精選的一種乳白色、狀似乳酪、天然無毒的含鈣稀有珍貴礦土,其內含有20種以上的礦物質,在電子顯微鏡下,具有獨特有的片狀的結構,可提供比外觀多達數千倍以上的表面積,能吸收比自身重量多出多倍的物質。因為它有強大的吸附力和促進肌膚新陳代謝的作用,可以對毛細孔的污垢作深層清潔,吸附多餘的油脂及老化角質,同時補充肌膚所需的礦物質。因其神奇的保健效果,因此自古被美國當地印地安人譽為「神奇的泥巴」。


天然植物萃取之76種礦物質及微量元素(獨特真原素)
特別添加由天然植物萃取的76種礦物質及微量元素(獨特真原素),經與天然有機酸螯合處理,使微量元素(獨特真原素)發揮其獨特的生物功能。

 

中市衛妝廣第10309259號

-容量-
50g/瓶

-成分-
多種植物精油(薰衣草、薄荷腦、尤加利、樟腦油、冬青油、白千層、松針)、酪泥、蜜蠟、篦麻油、76種礦物質及微量元素(獨特真原素)

-用法-
請塗抹於需要的部位上,並輕輕按摩。
可以情況及個人需要,重複使用。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology