結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

真原泥牙膏
Primordia Clay Tooth Paste

˙牙齒潔白,找回自信
˙深入牙肉深處,吸附牙齒微細髒污
˙酪泥去除有害物質

產品規格:120g建議售價150元/條;40g建議售價70元/條

可配送方式:台灣常溫

 

 真原泥牙膏除了含有優質的護齒成分外,還添加酪泥、鎂、氟及多種礦物質及微量元素,為您的護齒工程揭開嶄新的一頁。

 使用真原泥牙膏刷牙時,酪泥微粒可帶走口腔細菌所分泌的酵素及酸,清除口臭來源,配合正確的刷牙方法,可清潔牙齒、去除牙菌斑、預防齲齒、保健牙齦,維持口氣清新及口腔健康。

真原泥牙膏除了含有優質的護齒成分外,還添加酪泥、鎂、氟及多種礦物質及微量元素,為您的護齒工程揭開嶄新的一頁。 使用真原泥牙膏刷牙時,酪泥微粒可帶走口腔細菌所分泌的酵素及酸,清除口臭來源,配合正確的刷牙方法,可清潔牙齒、去除牙菌斑、預防齲齒、保健牙齦,維持口氣清新及口腔健康。


神奇的泥巴---酪泥

酪泥是美國中西部山區特有的一種乳白色的蒙托泥(Montmorillonite clay, calcium bentonite),是大自然中存在數量極為稀少的珍貴礦土,具有保健功效,可以協助預防口腔問題。顯微鏡下呈現獨特、似乳酪的片狀結構,因此我們將之命名為酪泥。它能提供比外觀多出數倍的表面積,吸收比自身重量多出數倍的物質,能吸附口腔細菌所產生的酵素、酸、廢物及口臭來源,並將它們排出體外。自古即被當地印地安人譽為:「神奇的泥巴」。


多種礦物質及微量元素

氯化鎂存在於海水、鹽湖及鹽井中,也是海鹽中除了氯化鈉之外另一個重要的礦物質。鎂是體內多種酵素作用的輔因子(co-factor),有助於牙齒與骨骼的正常發育。另外,我們以先進技術於特殊礦石中溫和萃取出多種礦物質及微量元素,這些非常微小的元素是採用溫和方法,從有機成分中萃取得來的,而使它們能融於水。這些元素於自然界中能被生物組織吸收,同時具有維持口腔健康的保健功效。我們特別將這些微小、可溶解的微量元素與各種優質成分融入真原泥牙膏產品中。誠摯邀您來賞味我們的產品,您將能體驗出如古人所說的一種結合身、心、靈與自然間的健康和諧。


為口腔健康把關---氟

牙菌斑產酸溶解牙齒琺瑯質—氫氧基磷灰石,是造成齲齒的主因,也會影響牙齦的健康。自1955年美國第一支含氟牙膏上市後,氟就被公認具有口腔保健的功效。因為氟與口水中鈣磷等礦物質結合,於牙齒表面形成耐酸的氟化磷灰石,有助於牙齒受損初期的再礦物質化,強化結構並提高抗酸性;氟也能預防牙菌斑形成並抑制口腔細菌產酸,降低對牙齒及牙齦健康的威脅。常見用於牙膏的氟化物有氟化鈉、氟化亞錫及單氟磷酸鈉,長庚生技採用穩定性高、酸鹼值接近中性的單氟磷酸鈉,與牙膏磨料相容性佳,是溫和保健口腔的優質選擇。


優質的牙膏磨料---磷酸二鈣

牙膏是藉由添加具摩擦力的磨料來清潔牙齒,然而摩擦力大於牙齒琺瑯質的磨料則容易刮傷牙齒表面。常見用於牙膏的磨料有碳酸鈣、二氧化矽、氫氧化鋁及磷酸二鈣,長庚生技採用酸鹼值為中性的磷酸二鈣,其摩擦力小於牙齒琺瑯質,是優質牙膏選用的磨料,能協助清潔牙齒、去除牙菌斑,並維持口腔健康。


真原泥牙膏提供您的牙齦溫和且細心的照顧,給予您的牙齒悉心且健康的護理,適合於不方便接受長期牙醫治療、口腔健康衰退的孕婦及長者。當然,更適合重視牙齒健康的您天天使用。

-成 分-
磷酸二鈣、純水、山梨糖醇、甘油、酪泥粉、表面活性劑、鹿角菜膠、香料、單氟磷酸鈉(總含氟量不超過1500ppm)、礦物質析出液、糖精鈉、薄荷腦、氯化鎂、安息香酸鈉、精鹽、冬青油

-使用方式-
早晚配合正確的刷牙方式,每天至少2次。

-保存方式-
存放於室溫陰涼處。

-淨重-
120公克±3%
40公克±3%

-注意事項-
不宜吞食,刷牙後請徹底漱口。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology