結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

草本舒膚膏
Nature’s Relief Ointment

˙為您的肌膚帶來全面的輕鬆與舒爽
˙天然草本是居家防護、舒緩肌膚必備良伴
˙天然親膚成份、香精油,氣味清爽宜人,可撫平肌膚不適症狀

產品規格:12G/盒
建議售價︰ 180
可配送方式:台灣常溫

 

極具天然、溫和,來自老祖先珍貴的草本複合配方,給您的肌膚前所未有的輕鬆與舒爽

長庚生物科技公司秉持古人遺留下來寶貴智慧和經驗,經過長時間的篩選,我們選擇高品質、天然、少加工處理、保留完整成分的原料,開發自然、溫和、有效的產品。

中市衛妝廣字10504572號

極具天然、溫和,來自老祖先珍貴的草本複合配方,給您的肌膚前所未有的輕鬆與舒爽

長庚生物科技公司秉持古人遺留下來寶貴智慧和經驗,經過長時間的篩選,我們選擇高品質、天然、少加工處理、保留完整成分的原料,開發自然、溫和、有效的產品。


草本舒膚膏主成份說明:

天然精油萃取(Essential Oils):

萃取自植物的花、葉、種子、莖、根,甚或樹皮,具芳香及揮發性的液體,又有「液體黃金」的美稱。在外用塗抹上,精油可以快速被吸收。

植物萃取液:

瑞士引進的Cardiospermum Halicacabum(俗稱倒地鈴)、Echium Plantagineum以及太陽花萃取菁華複方,對於肌膚具有極佳的保護效果。Cardiospermum Halicacabum和β-sitosterole、 penta-cyclical terpenes acid成分和Echium Plantagineum的Stearidonic acid成分是太陽花的非皂化部份,含天然維他命E和squale,是皮膚保養的重要成分。

乳木果油(Shea Butter):

"Shea"在非洲當地Dioula族的語言為"生命"的意思,萃取自希爾樹(Karite Nut Tree)的核果部分,此類植物不易以人工方式栽種,野生於西非大草原地區。數百年來,當地居民將乳木果油塗抹於肌膚以及頭髮上,作為肌膚保溼、修護的聖品,也是非洲女人保持美麗的秘密,又被當地居民稱為「女人的黃金」。

蓖麻油(Castor oil):

萃取自蓖麻 (Ricinus communis) 的種子。我們嚴選第一道冷壓、冷處理的蓖麻原油,完整保留原始蓖麻子成分,外用蓖麻油塗抹於肌膚,在皮膚的照護上,如同蓖麻的別名「基督的手掌」一般,具有神奇的保護效果。

蜜蠟(Bee Wax):

我們用心挑選高品質、少加工處理、精純的金黃色蜜蠟,是很好的肌膚保護膜。

-使用方法-
請將草本舒膚膏直接塗抹於肌膚上。

-產品功用-
為您的肌膚帶來全面的輕鬆與舒爽。
天然草本是居家防護、舒緩肌膚必備良伴。
天然親膚成份、香精油,氣味清爽宜人,可撫平肌膚不適症狀。
天然草本貼心呵護您和小寶貝肌膚,是您的護膚伴侶喔!

-保存方式-
本產品含天然蜜蠟、乳木果油,於高溫下易融化成液狀,請置於陰涼處,避免陽光高溫照射。

-注意事項-
1.只供外用,請勿內服。
2.請勿直接抹於眼睛。
3.不適用於開放性傷口。
4.敏感性膚質者,建議先做小部位皮膚測試,無過敏反應再使用。
5.使用後,如有不適,請停止使用並諮詢醫師。

-包裝容量-
12克

-保存期限-
3年



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology