結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

 
 
健康人生指南
 
完全的療癒需要身心靈的徹底轉變


在21世紀的今天,雖然因人們不斷的努力,已使得各個科技領域都展現了驚人的重大突破,但是人們對於自然界與生命息息相關的許多力量卻仍處於相當無知的狀態。舉例而言:我們尚不清楚意識是如何產生?它如何儲存?甚至它是如何傳遞訊息的?單靠神經傳導的原理也就是以物質來解釋它是無法成立的,因為意識的傳導速度比光速還快。事實上在20世紀初,物理學家就發現了,當物質粒子變得極小時,它就不再遵循牛頓定律,因此便創立了量子力學來解釋粒子的不規則運動。
量子力學雖然遍佈到物理學的每一角落,其理論也可解釋所有以往無法解釋的現象,但它對科學的全面影響尚無法確定,甚至被認為不符合邏輯。這是因為根據量子力學來說,沒有任何事物是固定或確定的,它的存在,也就是觀察的結果是決定於觀察者。


而當我們討論到量子諧振時,它的觀念又更難理解了。量子諧振是指散佈於自然界中的所有從最大到最小的一切事物都是處於一種統一、協和狀態,這就好比,所有處於一個體系中的個體,都是存在於一個單一和諧的振動狀態。但據我們所了解,這種狀況卻只有在超越時空狀態下才可能存在。在量子諧振的環境下,不僅在能量上是趨於最穩定狀態,達到最少的能量耗損,在組織上也是處於最高的規律與次序。既然最高規律與次序就是生命本身,因此只有在量子諧振的狀態下才能解釋生命的完美過程。


量子諧振是如何影響我們的生命呢?


很久以前,我們的老祖先們早就知道人們必須與大自然和諧共存。人的身、心、靈也只不過是一連串緊緊結合而密不可分的能量流,當其存在於諧振狀態時,它與天、地、萬物是和諧、也是合而為一的。這是我們與生俱有的能力,我們原本就是和諧、快樂和健康的。只有當此量子諧振被破壞時,我們的身心才會被帶往退化與不快樂的道路上。於是就引發出許多所謂的〝文明病〞,包括高血壓、心臟病、糖尿病、纖維肌痛(Fibromyalgia)、憂鬱症、癌症以及其它許多慢性病。在尚未回到與宇宙諧振的狀態前,要恢復完全的健康,是不可能或可以說是做不到的。也就是說,僅靠藥物的治療是不可能恢復健康的。我們必須主動地找回我們與生俱有的諧振狀態。


直到現在,醫學界才逐漸了解這根本的理念,認同人們需要獲得整體的痊癒,而非僅是治療某一特別的疾病或是某一器官的病變。每個人或每個病人是無法和他的疾病分開的,因為疾病的徵象只不過是顯示身、心、靈在更深的層次已出現了離析、不和諧的現象。這些見解在過去都會被歸諸於比較沒有數理根據的科學或是心理學,但今天我們對此已有一個完整的認知,大多數醫界皆認同除非身心靈能達到和諧,否則任何治療程序皆無法觸及疾病的根源。


能了解前面所陳述者,定會想知道一個人如何達到身心靈統一的狀態?畢竟誰不想活在一個和諧、安寧的狀態,但究竟要如何做到呢?


實際上答案非常簡單,一個人只有在內心的徹底轉變下才能做到。內心的徹底轉變意味著在分分秒秒中,我們都必需完全了解我們自己和我們的生命,這個轉變也代表著我們有足夠的勇氣,深入探索我們自身,檢視我們的態度及所有一切,找出自己的缺失及做錯的地方,並能真誠的懺悔,使下次能加以改善。這悔改的力量是如此的大,它會帶給我們全新的角度來觀看自己、這世界和週遭的一切。因為這個理解,我們就必須對自己的生活方式做一個徹底的改變,這不只包括增加運動、戶外活動,以更多生蔬菜、水果為主的飲食習慣,它也會使我們對一切事物甚至病痛存著感激的心及樂觀正面的看法。它會驅動我們向內觀察我們的動機和反省生命的價值,並將這些失而復得的價值觀和我們周圍的人分享,因此它也驅動我們踏出去。如此一來,我們生命的每一天都將過得充實、有意義。這個徹底的轉變是達到身心靈完全痊癒的基礎,所有的醫學不論是西醫或中醫,遲早都會欣然接受這方法。所有的科技若要繼續,都無法與此簡單的理論脫節。


當內心徹底的轉變,在我們的行為與態度上顯現出來時,我們的身、心即可達到統一性,這是自然的量子統一性,身體上的治療只是這轉變中的一個簡單延伸。內心的轉變是解除其它所有不適的首要工作,它必須是最〝資深〞的,必須藉由它來重整我們的身心,以準備迎接未來的治療工作,最重要的內心轉變能使我們打開心胸迎接生命。〝打開〞的心胸是一顆充滿著憐憫的心,憐憫與愛是宇宙中最強的統一力量,它比任何力量都易於戰勝所有的不適。


我們將這內心的徹底轉變稱為真原醫。它將把量子諧振或是完全的和諧狀態從大自然中再帶回到我們生活中。它利用現今的奈米甚至次奈米科技來達到古人數千年前就已知道的事實。我們認為,這和諧狀態不須摒棄現今科技,這二者共存且不衝突。因為我們對此理念深具信心,因此我們的整個發展是朝向創造出更多的方法或工具,來幫助我們或別人達到諧振的恢復。我們相信這是恢復整個地球健康的第一步,也是重要的關鍵。與這徹底的理解和轉變相比,一切的產品與藥物都淪為次要了。


但最終,仍然只有你自己能走完全程,我們和其它人,只能指引你大門與鑰匙,而你必須走過並將其當成您生命的一部份,活在其中。一旦了解與體驗過後,我們深信你也會幫助其他人轉變他們的心,結果也轉變了他們的疾病。

 


 

 

客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology