結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

 
 
健康人生指南
 
真原願景The Primordia Vision

Primordia-真原團隊的成立,是為了落實人類從無始以來就期待的理想。我們每個人都希望看到地球有著更好的居住環境,充滿了和諧、豐富的物資、平等、希望和身心的健康。這個理想觸及到我們生活中的每一個層面。人類對物質的許多需求讓我們成日忙碌於資源的生產、消耗與浪費,往往造成了自然界的失衡也造成了我們生命的失衡。環境與我們自身所累積的疾病,已經達到歷史的高峰,如果不加以阻止和修正,必然會將我們人類的文明推向毀滅的邊緣。


真原團隊因此希望能夠運用我們遠古祖先們早已熟知但卻被後人所遺忘的生產和製造方法,開發出一系列的核心技術來協助解決人類立即性的物質需求。它結合這最真原的知識和人類最新的科學與技術。也因此,我們尋求的是能完全結合人類需求和自然資源的完整解決方案,以維繫這有活力與和諧的平衡狀態。


更具體的說,真原團隊將集中發展七大領域,包括住宅、能源、食品、健康、教育、環境與意識。在每個領域中,都將發展出一組核心技術,會大幅度的轉變人類的思考模式與生活方式。每個領域都會延伸出一些產品,會影響千千萬萬人。物質資源將會突然間變得不再昂貴、大家負擔得起,世界上人人可得。所有真原的產品都會是安全、低成本,同時會和前述的七大領域有著最基本的關連。它們會從肉體和精神層面來充實我們的生命,同時也會協助清理我們的環境,清理掉我們以往所造成的髒亂。因為這些代表著不同基本物質資源的產品突然間變得讓大眾都負擔得起,它們將不再像以往般的佔用著我們的時間與精力。也因為我們不再需要將大部份生命浪擲於基本需求的滿足上,人類終將能走向充滿自由與創意的進化之路,來達到我們人類集體都必須完成的最高精神目標。因此,真原技術處於獨特的定位以推動人類大幅度的再次演化。


雖然這七個領域各自獨立,也有各自的產品,但是每個領域都與其他六個緊緊的交織在一起,沒有其他六個,任何一個領域都無法完整的發展。這個緊密的關係,在真原願景透過各項產品與服務的落實下,一切都會變得更清楚。


因為真原團隊了解任何研發出來的解決方案都是老祖先的智慧,我們不認為我們有任何新發現。真原的成立只是為了服務,它只是扮演這些重新被發現的知識之觸媒和工具。它是結合我們遠古、現代,以及我們未來下一代傳承之橋樑。因此,它並不屬於任何人或任何一群人,事實上,它是屬於每一個人,也就是屬於每一位受這廣大地球滋養的居民的。有了這樣的理解,真原團隊是一個人人都能參與、護持的事業,真原團隊因此希望所有有大志向的護持者來一起協助落實這個特殊的願景。以此方向來說,真原願景將由每一位決定為了這更高理想而參與者所完成。真原團隊並不是要提倡一個宗教,也不是要鼓吹某種教條,更不歧視性別、種族或文化信仰,唯如大海,能納百川。
因為真原願景的成功代表著在這個地球上有責任感的所有居民,共同且最終極的成功,就讓我們認為它最終必定會成功的。然而,眼前仍有許多困難,但是有心者仍然要堅持下去,因為願景的力量終將銷融所有的抵抗與阻礙。儘管如此,讓我們互相提醒,縱使成功我們不該為這努力後短暫的成果所滿足,而是必須堅持繼續像更大的願景與更無我的志業邁步向前。讓我們也清楚的看到,最終,我們也沒有成就什麼,也沒有創造什麼……我們只不過是將與生俱來的神聖命運掌握在手中,在此理解下,我們最終都將與我們的遠祖、我們的子子孫孫在超越時空中融為一體。


真原願景需要你、我、每個人身體力行,請隨時傳播這項使命,請協助未來的產品流通。唯有你我真心相信本應如此,我們才有成功的一天。未來,我們的子孫將為這項充滿覺醒且不可逆的決定,致上深深感謝。


藉由真原的運作,我們與我們的下一代終將彼此相愛、互相尊重,人與人間的差異不再是缺憾,而是力量與獨特的傳承。因為暸解了,若不尋求和諧,人類將面臨更大的危機,因此,戰爭與人類爭執都終將消失。和諧不僅必須存在於你我之間,也必須存在於人類所做皆會影響大地之母「地球」的一切之間。人類共同的成功終會促使我們擴展至宇宙,我們不要再等到未來,現在就可以做到。
因為真原願景屬於你我、屬於下一代、屬於踏進你我生命的每一個人,請讓這份宣言以無名氏的方式,永遠流傳下去。沒有創造者,也沒有來源。就讓它很自然的體現出來,在你我心裡與內在本質中閃耀,人人皆然。

真原醫健康格言—真原願景


從人體至地球、宇宙,都有獨特的平衡狀態,因此維繫這有活力與和諧的平衡狀態,是真原團隊的心願,也應是每一位受這廣大地球滋養的居民之心願。為了落實人類從無始以來就期待的理想,真原願景需要你、我、每個人身體力行,唯有真心相信本應如此,並隨時傳播這項使命,我們才有成功的一天。未來,我們的子孫也將為這項充滿覺醒且不可逆的決定,致上深深感謝。

 


 

 

客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology