結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

大麥苗錠
Young Barley Grass

˙每天不到20元,輕鬆補充
˙大麥嫩葉汁液 最佳鹼性食物來源
˙活性酵素 捍衛身體健康

產品規格:錠劑150錠/瓶,500mg/錠
建議售價︰ 450
可配送方式:台灣常溫

慶中秋9/30前,同款2瓶85折!

 

長庚生技秉持嚴謹製作的原則,生產高品質產品,有以下幾種特色:

1.一般市售大麥苗直接粉碎乾燥的產品未經營養成分萃取,含有大量粗纖維,營養成分較不易為人體吸收;長庚生技大麥苗錠則是以特殊滾碾破壁取汁技術生產大麥苗汁錠劑,易於人體吸收。

2.嚴選原料來源,採用經專業認證之農場生產的大麥苗,是優質又健康的養生食品。

3.選用含優質營養成分的大麥苗嫩葉為原料,生產高品質大麥苗汁濃縮錠劑。

4.由於許多營養素容易因高溫而被破壞,因此製程中溫度的控制十分重要。長庚生技大麥苗錠以先進滾碾破壁技術取汁,並以低溫真空噴霧乾燥方式生產萃取粉末後製作錠劑,保留大麥苗的營養成分。

大麥苗簡介:

大麥,為一年生禾本科草本植物,生長於高冷環境,自古以來為許多民族的日常主食之一。日本研究綠色食品的先鋒荻原義秀博士研究比較二百多種的葉菜類及草本植物後,發現大麥苗能提供均衡優質的營養成份。近年來,以生機飲食進行體內環保日益普遍,成為各界廣為接受的保健方法。大麥苗含蛋白質、多種維生素、葉綠素、植物酵素、礦物質及微量元素,可提供均衡的營養成分。其鹼性的特質,可調整體質。是您補充營養、進行體內環保的理想選擇。


大麥苗的營養成分:

大麥苗含蛋白質、多種維生素(含β-胡蘿蔔素、B1、B2、B6、B12、C、E、葉酸、菸鹼酸、生物素等)、礦物質及微量元素(含鈣、鐵、鉀、鈉、鎂、鋅、錳、銅、磷等)、葉綠素、植物酵素(SOD)等營養成分。其維生素C含量是橘子的3倍、鐵質將近是菠菜的5倍、鈣質更高達牛奶的6倍,足見大麥苗所含營養素不僅種類豐富,含量更是可觀。

營養素

生理功能

β-胡蘿蔔素

有助於維持在暗處的視覺、增進皮膚與黏膜的健康、幫助牙齒及骨骼的生長及發育。

維生素B1

有助於維持能量正常代謝及正常的食慾。幫助維持皮膚、心臟及神經系統的正常功能。

維生素B2

有助於維持能量正常代謝及皮膚的健康。

維生素B6

有助於維持胺基酸正常代謝、紅血球中紫質的形成及紅血球維持正常型態。幫助色胺酸轉變成菸鹼素、增進神經系統的健康。

維生素B12

有助於紅血球的形成。增進神經系統的健康。

維生素C

促進膠原蛋白的形成及鐵的吸收,有助於傷口癒合、維持細胞排列的緊密性。增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。具抗氧化作用。

維生素E

減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性、減少自由基的產生。增進皮膚與血球的健康。具抗氧化作用。

葉酸

有助於紅血球、核酸與核蛋白的形成及胎兒的正常發育與生長。

菸鹼素

有助於維持能量正常代謝。增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康。

生物素

有助於維持能量與胺基酸的正常代謝、脂肪、肝醣及嘌呤的合成。增進皮膚和黏膜的健康。

泛酸

有助於維持能量正常代謝、體脂肪及膽固醇的合成、胺基酸的代謝。增進皮膚和黏膜的健康。

有助於維持骨骼與牙齒的正常發育及健康、肌肉與心臟的正常收縮及神經的感應性。幫助血液正常的凝固功能、調控細胞的通透性。

構成血紅素與肌紅素的重要成份,有助於正常紅血球的形成、氧氣的輸送與利用。

有助於骨骼與牙齒的正常發育、維持醣類的正常代謝、心臟、肌肉及神經的正常功能。

為胰島素及多種酵素的成份,有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝、正常味覺與食慾、生長發育與生殖機能。增進皮膚健康。

-內容物-
大麥苗萃取粉末、二氧化矽(賦形劑)、硬脂酸鎂(賦形劑)。

-容量-
每瓶含150粒錠劑,每粒500毫克。

-食用方式-
每日早晚餐前以冷水食用,每次3-5錠。

-保存方式-
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射;食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology