結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

巴西蘑菇
Agaricus blazei murill

˙含巴西、日本原產子實體,內行人唯一選擇
˙獨特多醣體,建構健康防線
˙每日3顆,輕鬆保健

產品規格:膠囊90粒/瓶,420mg/粒
建議售價︰ 1200
配送方式:一般

11/30前,同款2瓶原價9折,長青會員獨享同款2瓶原價85折!

 

適用族群

追求養生族群、銀髮族、病後營養補充者、生活壓力大族群


長庚生技秉持嚴謹製作的原則,生產高品質產品,有以下幾種特色:

1.長庚生技嚴選原料來源,採用稀有且昂貴的從巴西原產巴西蘑菇子實體及日本珍貴栽培的巴西蘑菇子實體,品質卓越,絕對不含價格低廉、品質較差的非原產地巴西蘑菇,給您最高品質的享受。

2.長庚生技採用日本專利技術及本公司研究中心獨立開發的細胞壁破碎技術嚴製,將堅韌的細胞壁破壞後使機能成分的釋放率較未破壁的產品更為提昇,讓您更能體會到巴西蘑菇的獨特效果。

3.長庚生技先進的醱酵生物技術,含礦物質淅出物的培養條件下,生產高品質有多醣體與礦物質的巴西蘑菇菌絲體,營養價值卓越。

4.巴西蘑菇在成長時容易吸附重金屬物質,消費者選用巴西蘑菇產品時,需注意重金屬含量。長庚生技特選原菇產地,並經徹底分析與檢驗,確認重金屬含量符合食品衛生安全,讓您用的更安心。

巴西蘑菇簡介:

巴西蘑菇(Agaricus bIazei Murrill)屬腹茸科腹茸屬的蕈類,原產地在南美巴西、祕魯等地,最早被發現在巴西聖保羅市郊皮耶達提高地,日本人稱之為姬松茸。由於巴西蘑菇生長所需的環境條件極其特殊,白天氣溫需達35℃,日夜溫差需達10℃以上,傍晚必須定期的刮風及特殊的培養土壤,使得巴西蘑菇極為稀有,既使在原產地每年採集的產量也只達10噸,是相當昂貴的蕈類。自

古以來巴西蘑菇即為皮耶達提當地人日常食用的蕈類,1960年代,美國賓州大學辛登博士及蘭伯研究所蘭伯博士的研究結果,揭露了皮耶達提地區居民健康的秘密。自此,巴西蘑菇一夜成名,學術界對巴西蘑菇的研究不斷發表,在美、日各地激起一股巴西蘑菇保健風潮,近年更成為日本極受歡迎的保健食品之一。


巴西蘑菇的好處:

每種蕈類多多少少都含有多醣體類的物質存在,且種類與結構也都多不相同。巴西蘑菇最為珍貴的成分就是在於含有獨特且優質的巴西蘑菇高分子多醣體,它的組成經過研究發現含有包括β葡聚糖等分子結構不同的高分子多醣體,分子量可達10,000Dalton以上。一般而言,多醣體的分子量要在6,000Dalton以上則機能性更佳。

科學研究顯示,高分子多醣體能調節生理機能。這些存在於巴西蘑菇獨特組成的高分子多醣體,就是讓巴西蘑菇造成保健風潮的原因,相較於其他真菌類的保健產品,能給您更好的養生效果。此外,巴西蘑菇相較於其他蕈類含有更優質的蛋白質、脂質、礦物質、維他命及食物纖維,其中脂質含有亞麻油酸等不飽和脂肪酸,可幫助您平日身心健康的維護。


何謂「細胞壁破碎」製法:

本品採用日本專利技術及長庚生技研究中心開發的細胞壁破碎技術嚴製,其主要的目的在於提昇巴西蘑菇機能成分的釋放效率。由於機能成分存於細胞內,而細胞壁的組成主要為堅韌的幾丁質,人體不易消化,並阻礙機能成分的釋放。經由細胞壁破碎技術後,經實驗機能成分的釋放得以提昇如表所示:

分析項目

檢體

機能成分釋放量

機能成分釋放提昇率

分析方法

單醣類

子實體

0.5g

46%

水浸出液分析法

細胞壁破碎粉末

0.73g

蛋白質類

子實體

4.1g

236%

熱水提取液分析法

細胞壁破碎粉末

13.8g

 

 

-內容物-
巴西蘑菇菌絲體粉末、巴西栽培巴西蘑菇子實體粉末、日本巴西蘑菇子實體細胞壁破碎粉末。
膠囊成分:明膠、水、二氧化鈦、食用色素(黃色五號、紅色六號、藍色一號)。

-容量-
每瓶含90粒膠囊,每粒420毫克。

-食用方式-
每日早晚食用,飯前飯用均可,每次2-3粒,可加倍食用。

-保存方式-
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology