結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

鋅舒感口含錠
Atchiu Complete Herbal Solution

˙特殊鋅離子結構,吸收效果佳
˙季節交換期,加強身體保護
˙富含多種天然植物草本菁華與營養素

產品規格:20顆/盒,每顆3.5g
建議售價︰ 220
可配送方式:台灣常溫

慶中秋9/30前,同款2盒85折!

 

長庚生技「鋅舒感-口含錠」的特色:

(1)採用特殊胺基酸複合配方,結合葡萄糖酸鋅-甘胺酸-左旋麩醯胺酸,可幫助鋅離子容易為人體吸收。

(2)含鋅離子-甘胺酸-左旋麩醯胺酸、鉀、植物萃取菁華、多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®以及維生素,可補充身體營養、滋補強身,也可作為季節轉換的「降火氣」方案。

(3)採用高品質的「沙漠蜂蜜」,含高單位葡萄糖及果糖,加上蜂蜜特有的酵素,低溫中會使蜂蜜產生程度不一的細緻糖粒結晶,易為人體吸收,展現生物機能,是歐、美、日等國人們的先進養生食品。

(4)低溫糖心製程,保留營養素的生物機能;芳香甘甜的單顆糖錠包裝,於攜帶或食用都相當方便。

人體是由複雜的生物系統組成,必須倚靠礦物質、維生素等多種營養素,才能維持機能健康。長庚生技開發特殊胺基酸複合配方,依據科學研究,並著重生物機能,將葡萄糖酸鋅-甘胺酸-左旋麩醯胺酸結合多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®、草本植物萃取菁華以及維生素製成糖錠劑型,提供豐富、優質的營養素。

本產品非常適合大朋友、小朋友作為平時營養補充、維持健康的良方,在季節交換時期,也可幫助降火氣,加強身體保護。


元素-鋅、真原素Primordia Elements®

鋅為胰島素及多種酵素的成分,有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝,可增進皮膚健康、有助於維持正常味覺與食慾,並有助於維持生長發育與生殖機能。

「鋅舒感-口含錠」採用特殊胺基酸複合配方,每顆糖錠含約5.5毫克具生物機能的鋅離子,搭配甘胺酸以及左旋麩醯胺酸可幫助鋅離子容易為人體吸收。

此外,我們同時結合多種經尖端技術轉換之礦物質及微量元素,稱之為真原素Primordia Elements®以及鉀,可以補充身體所需元素、有助於調節生理機能、促進新陳代謝。

草本植物菁華:

植物吸收日月精華,蘊含豐富營養,人類老祖宗早就知道利用大自然珍貴植物來滋補強身、調整體質。我們傳承古人留下來的智慧,採用甘草、桔梗、接骨木漿果、尤加利葉、百里香、魚腥草等草本複方,再輔以高科技現代化萃取技術萃取出植物菁華,依據科學研究,讓優質、多樣化的營養素帶給您身心平衡又健康。

維生素A、C、E、B1、B2、B6、B12:

維生素是維持生命所需的微量有機物質,主要由食物當中獲得,均衡的維生素補充,可幫助調節生理機能。我們突破傳統製糖技術,將維生素低溫處理包覆於糖心,保留其生物機能。維生素A可增進皮膚與黏膜的健康、幫助牙齒和骨骼的發育與生長。

維生素C有助於維持細胞排列的緊密性、具抗氧化作用。維生素E有助於維持細胞膜的完整性,並有助於減少自由基的產生。維生素B1及B2有助於維持能量正常代謝,維生素B6及B12則可增進神經系統的健康。

長庚生技-獨特「沙漠蜂蜜」:

蜜蜂採集的花蜜,包含珍貴植物菁華,其中,沙漠的植物為了對抗高熱、酷寒、乾旱等惡劣環境,在成長過程會盡其所能利用土壤的營養素,並發展出特殊生理機能及成分。

-容量-
20顆,每顆3.5克

-內容物-
砂糖、麥芽糖、葡萄糖、接骨木莓萃取物(接骨木莓萃取物、麥芽糊精)、複方維生素CE+B(維生素C、維生素E(乙酸dl-α-生育醇酯(維生素E)、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、二氧化矽)、維生素B12(麥芽糊精、檸檬酸鈉、檸檬酸、維生素B12)、維生素B2、維生素B6(鹽酸m哆辛)、維生素B1(硝酸硫胺明))、葡萄糖酸鋅、蘋果酸、檸檬酸鉀、沙漠蜂蜜、百里香萃取物、甘草萃取物、尤加利葉萃取物、甘胺酸、金桔香料、桔梗萃取物、左旋麩醯胺酸、魚腥草萃取物、礦物質淅出物(礦物質淅出液、麥芽糊精、蔬果發酵液)、棕櫚油、薄荷腦、複方維生素A醋酸鹽(麥芽糊精、阿拉伯膠、玉米澱粉、維生素A醋酸鹽、維生素E)、檸檬酸。

-保存方式-
請置於陰涼、乾燥處,避免陽光直接照射,並置於小孩不易取得之處。

-保存期限-
30個月

-食用方式-
請將糖錠含於口中,使其慢慢融化,請勿咀嚼、咬碎或吞食。
每日1-4顆,飯後食用,多食無益。

-食用注意事項-
三歲以下之嬰幼兒食用前,請家長事先諮詢醫師。
兒童食用時,請家長注意,避免因食用不慎而噎到。
本品含糖,建議食用後漱口。
建議勿空腹食用,避免造成胃部不適。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology