結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

博士茶
Rooibos Tea

˙源自南非的傳統保健茶飲
˙不含咖啡因,溫和不刺激
˙水果芳香氣味給您舒適的養生效果

產品規格:茶包30包/盒,2.5g/包
建議售價︰ 300
配送方式:一般

 

來自南非無污染的原產地

-長庚生物科技選用最高等級(superior grade)南非原產博士茶,品質經德國Ecocert認證公司監督符合歐盟EEC2092/91產品規範。純天然、無污染、無農藥殘留,保留茶中珍貴成分,於沖泡瞬間完全釋放出來。

-其散發的水果香氣及入口後肉桂香甜微辛的口感,讓人回味無窮。

-本品採用全自動設備生產,採用無釘、無膠、無螢光劑之天然素材茶包,品質絕對值得您的信賴。

博士茶-溫和不含咖啡因 

博士茶原產於南非Western Cape的山區,由一種稱為Aspalathus linearis的植物針葉烘製而成,很早就為當地庫伊族(Khoi tribe)利用作為健康茶飲。南非博士茶與一般茶類不同,低單寧酸且不含咖啡因,是最溫和不刺激的飲品,不會像一般茶類容易傷胃,造成失眠情形。博士茶多種的保健功能,最適合全家大小取代傳統茶類作為日常飲用,冷熱皆宜。在南非,許多母親用博士茶取代水作為嬰兒的副飲品,或用來沖泡牛奶。


博士茶保健功效

除了豐富的營養外,還有使嬰兒舒適安寧的效果。 南非博士茶功效-其保健功能詳述如下:

1.博士茶低單寧酸不含咖啡因,適合全家大小飲用:單寧酸會降低體內鐵質的吸收,研究指出習慣飲用一般茶類者體內鐵質的吸收會減少1/3,對於蛋白質的消化也會影響,建議改為飲用博士茶。咖啡因普遍存在於一般茶類中,杜克大學(Duke University)研究指出早晨飲用茶或咖啡,容易造成不適及夜晚難以入眠的狀況。博士茶不含咖啡因,是替代一般茶類的最佳選擇。

2.博士茶含有豐富的礦物質及微量元素,補充人體的需求:博士茶含有豐富的鐵、鉀、銅、鈣、錳、鋅、鈉、鎂、氟等礦物質及微量元素,為人體正常運作所需,可維持健康。

3.博士茶含有三種特殊的天然類黃酮素:博士茶含槲皮酮(quercetin)、木犀草素(luteolin)及aspalathin這三種特殊的天然類黃酮素。「胸腔醫學」期刊發表英國的研究結果及中研院李明亭博士的研究也發現luteolin及quercetin能夠對健康的維持有所幫助。

4.博士茶特有的Oligo寡醣(Oligosaccharides)群:在日本最近的研究發現博士茶的Oligo寡醣群具有調節生理機能、增強活力的功效。

5.博士茶含有果酸(AHA)具有養顏美容的效果:博士茶中的果酸(α-hydroxy acid)對於皮膚的保養很有幫助。 6.博士茶其他的保健效果:博士茶在許多日常飲用者飲用後反映有幫助入睡、舒緩身心等效能。


長庚博士茶特色

長庚生物科技選用最高等級(superior grade)南非原產博士茶,品質經德國Ecocert認證公司監督符合歐盟EEC2092/91產品規範。純天然、無污染、無農藥殘留,保留茶中珍貴成分,於沖泡瞬間完全釋放出來。其散發的水果香氣及入口後肉桂香甜微辛的口感,讓人回味無窮。

長庚博士茶採用全自動設備生產,採用無釘、無膠、無螢光劑之天然素材茶包,品質絕對值得您的信賴。


飲用方式

博士茶除了單味茶飲外,您也可以發揮巧思與蘋果汁、檸檬汁、牛奶等飲料混合調製創意飲品,或在烹調時加入適量博士茶汁會更添風味!

-內容物-
Rooibos(Aspalatbus linearis)葉、天然柳橙及肉桂香料

-內量-
2.5g×30包

-沖泡方式-
每一茶包以250cc熱開水沖泡,依個人濃淡喜好,待3-5分鐘後即可飲用。若需大量沖泡,請按比例增加茶包數量。

-保存方式-
請置於乾燥通風處,開封後請即沖泡。

-保存期限-
三年



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology