結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

真原礦物皂
Primordia Clay Soap

˙每日使用,讓您越洗越健康
˙酪泥成分排除毛細孔污垢作深層清潔
˙幫助皮膚吸附多餘的油脂及老化角質

產品規格:100g/塊
建議售價︰ 80
配送方式:一般

 

綜合多種珍貴滋養成分,包含酪泥、氯化鎂、礦物粉等。

藉由沐浴,真原礦物精華皂幫助您舒暢身心,更能呵護您的每一寸肌膚。

泥療(Mud Therapy)是流傳已久的一種處置方法,將泥土敷抹於皮膚上或泥浴,可以清潔毛細孔深層的污垢,吸附多餘的油脂及老化角質。

長庚生物科技研發團隊,經過多年研發所製成真原礦物精華皂,綜合多種珍貴滋養成分,包含酪泥、氯化鎂、礦物粉等。藉由沐浴,真原礦物精華皂幫助您舒暢身心,更能呵護您的每一寸肌膚。

長庚生物科技希望藉由這些自然適切的效應,用最平衡的方式,協助身心回復最原始的和諧及健康。

-品名-
真原礦物精華皂 Primordia Clay Soap

-全成分-
棕櫚油皂基(棕櫚仁油酸鈉、棕櫚酸鈉、硬脂酸鈉、月桂酸鈉)、酪泥、香精、氯化鎂、礦物粉。

-重量-
100克

-用途-
清潔臉部及身體肌膚。

-用法-
沾水揉出泡沫,輕抹於肌膚上,並以清水沖淨。

-保存方式-
置於陰涼處

-保存期限-
三年

-注意事項-
誤觸眼睛請即用清水沖洗



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology