結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

水晶浴鹽
Crystal Bath Salts

˙喜馬拉雅山億萬年前的天然水晶鹽岩粒
˙含豐富微量元素及各種礦物質,使肌膚更加柔皙滑嫩
˙沐浴時能深層潤澤肌膚

產品規格:450g/瓶
建議售價︰ 380
配送方式:一般

 

喜馬拉雅山岩鹽--水晶浴鹽

-喜馬拉雅山億萬年前的天然水晶鹽岩粒,含豐富微量元素及各種礦物質

-使肌膚更加柔皙滑嫩,隨時保持在水嫩活力的最佳狀態

-沐浴時能深層潤澤肌膚,並使人沉浸在原始的大自然和諧健康狀態中

中市衛妝廣字第10508287號 

來自地勢險峻的喜馬拉雅山區

遠古時期的喜馬拉雅山原是一片汪洋大海,二億多年來,經歷地殼變動、板塊扭擠、高溫高壓等作用下,將海鹽與眾多的礦物質、微量元素予以深層結合,造就獨特的半透明晶體結構,讓肌膚回復光華柔潤,並揮別暉暗的肌膚,重拾透晰無暇的膚質,沉浸在大自然的能量中放鬆身心靈。

喜馬拉雅山岩鹽之水晶浴鹽:有機物質主要由碳、氫、氧、氮組成,分子結構間穩定的鍵結,具有均衡、緊實的結晶結構,結晶結構將豐富的礦物質緊密的結合,富含生命的能量,形成一個和諧的狀態。

中市衛妝廣字第10508287號


A、喜馬拉雅山水晶岩鹽

B、一般食用鹽

C、海鹽粗鹽

-成分-
鹽岩粒

-來源-
原產於喜馬拉雅山區的鹽礦,到現今深埋於毫無受到任何現代文明污染、人煙罕至的地區,完全經由人工開採,工作人員存著善念、正向思想,排除一切的爆破方法,保留原來鹽礦的結構和特殊的靈性,提供給消費者最回歸自然、最和諧的身心靈健康。

-結構-
有機物質主要由碳、氫、氧、氮組成,本公司之喜馬拉雅山岩鹽富含碳原子,提供分子間穩定的鍵結(碳-碳、碳-氫鍵結),具有均衡、緊實的結晶結構,呈現完美分支以及平滑的邊緣線條。結晶結構將豐富的礦物質緊密的結合,富含生命的能量。

-用途-
含豐富微量元素及礦物質,回復肌膚光滑、柔潤與彈性,揮別晦澀暗沉的肌膚,重拾透晰、無暇的自然膚質,以及身心靈全面放鬆。

-使用說明-
每次將1.5~2瓶蓋(約30~40g)的浴鹽溶入溫水中即可。

-注意事項-
使用後請將瓶蓋旋緊,並置於乾爽處。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology