結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

真原複方精油
Primordia Essential Oils

˙複方成分 多種天然精油調製
˙天然純淨 彷彿置身在大自然中
˙透過嗅覺讓身心靈得到完全的放鬆

產品規格:10ml/每瓶

配送方式:一般

 

 長庚生物科技公司”真原精油系列”

嗅覺科學:古埃及人,認為透過感官可以攝取或吸收精神上的"食物"。其中,受到重視的是嗅覺以及辨別味道的能力,主要源自嗅覺可以增加人體「內在頻率」,並進行轉化。

現代科學認為嗅覺對人類大腦有快速、直接的傳遞作用,不受語言或思考等其他因素影響,這和古人認為嗅覺是重要的感官系統互為呼應。味道分子可以直接透過鼻腔,經由邊緣系統傳到大腦,影響精神、心理、生理與行為,包括:食慾、情緒、情感、快樂、記憶。

現代人每天處於工作、噪音、污染等高壓力和污染的環境中,身體和心靈很容易就出現失衡狀態,這種身心靈的「亞健康」儼然已悄悄襲擊人們。

現今的土壤,由於人類過度開發而變得十分貧瘠,植物從土壤中吸收的營養、礦物質成分遠不如古老時期;再加上工業化的結果,人們不斷開發化學合成的香精油等,種種因素導致現代人許多不適症狀。

「長庚生物科技公司」遵循老祖先遺留下來的智慧,認為人們必須與大自然和諧共存,人的身、心、靈是一連串緊密結合的能量流,當其存在於諧振狀態時,它與天、地、萬物是和諧而為一的。我們精心地推出真原精油系列,期望您在芳香的氛圍享受中,嗅覺科學讓您達到全方位的健康新感受。

真原精油 Primordia Essential Oil的特色

「微量元素礦物」處理:將真原精油經微量元素礦物處理,使精油發揮完整的作用,再透過嗅覺傳輸到大腦,促進人體與大自然產生平衡和諧的共振。

嚴格的品質把關:精油的品質及效能會受產地、季節及萃取方法的影響,我們收集各產地優質精油,如澳洲、匈牙利、西班牙、美國、瑞士等產地,以嚴謹的製造過程,提供精油愛用者優質的選擇。

植物精油:植物精油成分非常複雜,擁有獨特的芳香味道,有些成分甚至難以現代儀器偵測出來,人工合成的精油很難以完全模仿植物精油的芳香。

多元選擇品項:多項單方以及複方精油各有不同芳香氣味,針對不同需求及喜好,提供多元選擇。


複方精油系列:

芬多精

Phytoncidere

精油組成:松針、絲柏、薰衣草、甜橙、佛手柑精油

蘊含森林的精華,清新室內空氣,適合久待室內、辦公室的家庭主婦或上班族使用。

放鬆舒緩

Deep Tissue Relaxation

精油組成:洋甘菊、馬嬌蘭、橙花、甜橙、薰衣草精油

繁忙緊張的生活步調中,洗滌緊繃的心靈,整治思緒,使一天的心情感到輕鬆美好,適合需要心情放鬆的您使用。

提神振奮

Uplifting

精油組成:尤加利、薄荷、檸檬、絲柏、佛手柑、甜橙精油

澄清思緒,活力集中,舒緩工作或讀書時的疲憊,澄清思緒,使頭腦清晰,重新整裝待發,適合需要振奮精神、提升專注力的您使用。

甜夢安神

Sweet Dream

精油組成:橙花、甜橙、佛手柑、依蘭、洋甘菊、葡萄柚精油

微微甜美果香,引導心靈淨化,伴隨您一夜好眠,適合需要好睡眠的您使用。

心曠神怡

Spiritual Re-newal

精油組成:天竺葵、洋甘菊、薰衣草、依蘭、橙花、甜橙、樟樹精油

鎮靜情緒,平靜心靈,適合需要釋放壓力、忘卻煩惱的您使用。

禪定靜心

Meditative Grounding

精油組成:檀香、乳香、馬嬌蘭、洋甘菊、樟樹、香峰、檜木精油

以內斂深遠的植物精華,創造祥和、鎮靜和冥想沉思的獨特空間,適合追求內心寧靜、和諧的您使用。

意念提昇

Inspiring Mindfulness

精油組成:羅勒、薄荷、迷迭香、檀香、尤加利、葡萄柚精油

激勵心智,穩定心情,能樂在其中而不知疲憊。

溫馨洋溢

Heart-Warming

精油組成:黑胡椒、迷迭香、杜松莓、薄荷、佛手柑、薰衣草

熱情洋溢,溫馨和諧,帶來陽光熱情的氣氛,增添和諧的情感,適合家人聚會或宴客時使用。

容量:10毫升/瓶

成分:植物精油

使用方法:
*薰香法:將自己喜好的精油滴入薰香器具中,讓空氣充滿精油芳香。
器具薰香:可藉由擴香儀、香氛木球或薰香燈等器具,可達到優質的薰香效果。

*芳香吊飾:將精油加到隨身攜帶的吊飾(如陶瓷項墬),不但可提供個人獨特芳香氣味,還可透過嗅覺吸收,芳香氣味使人產生愉悅情緒反應。

*環境清潔:部分精油,例如茶樹、香茅、尤加利等,具有特殊芳香氣味,這是蚊蟲所不喜歡的味道,可在清潔地板或擦拭家具的水中加入數滴精油。

*手壓噴霧瓶:將水加入手壓噴霧瓶中,再加入適量精油(10cc水添加5~6滴以內的純精油),充分搖晃後,可噴灑於空氣中,可以將清新芳香味道帶到空氣中。

*手帕芳香法:將1~2滴精油滴在枕頭、手帕或絲巾上,讓芳香氣味伴隨您左右。

*增加衣物香氣:於洗衣服的水中添加適量精油,可以使衣服保有精油的香氣。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology