結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

真原精油能量項墜
Life Energy Pendant

˙安全遠紅外線釋出健康能量
˙協助身心靈回到原始的完美平衡
˙配合精油讓您沐浴在自然芬芳中

產品規格:
建議售價︰ 380
配送方式:一般

 


門市獨賣商品,請洽門市選購。

真原精油能量項墬是由天然礦土加上珍貴的「真原素」,「真原素」能夠與人體內氣脈達到量子諧振並放射出高量、安全的遠紅外線能量,我們稱此能量為「健康能量」。

「健康能量」能以和諧、溫和、有效的方式,產生共振,幫助我們的身、心、靈回復到原始的完美平衡狀態,達到最佳保健功效。

真原精油能量項墬是由天然礦土加上珍貴的「真原素」,「真原素」能夠與人體內氣脈達到量子諧振並放射出高量、安全的遠紅外線能量,我們稱此能量為「健康能量」。「健康能量」能以和諧、溫和、有效的方式,與體內細胞產生共振,幫助我們的身、心、靈回復到原始的完美平衡狀態,達到最佳保健功效。

『 真原精油能量項墜』 科技為人們帶來了舒適與便利,但也常使得我們長時間暴露在充滿大量人造物質及電磁波的環境中,在壓力及緊張的生活中我們逐漸地失去了平衡。長庚生物科技的真原精油能量項墬配合萃取自大地精華的「真原精油」,能幫助降低電磁波對人體的傷害,透過與大自然能量共振的和諧互動,為身心健康帶來莫大的提升與幫助。

別緻的真原精油能量項墬,透過能量陶瓷和真原精油的加乘作用,在大自然的純淨芬芳中幫助您身心靈回復完整、合一、美好,並帶給您一天的能量與活力!

規格:款式數量有限,以門市現場提供款式為主

★真原精油能量項墜-原色、粉紅、粉藍、淡綠、珍珠白5種顏色

★水滴精油能量項墜-原色、粉紅、粉藍、淡綠、珍珠白5種顏色

-規格-款式數量有限,以門市現場提供款式為主
★真原精油能量項墜-原色、粉紅、粉藍、淡綠、珍珠白5種顏色
★水滴精油能量項墜-原色、粉紅、粉藍、淡綠、珍珠白5種顏色



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology