結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

 

懂得感謝,讓我們變得誠懇,不再習慣性地指責。為推動感恩心,長庚生技感恩系列活動已邁入第13年。謝謝全國大小的朋友的參與。更感謝國小、國中和高中老師帶著學生們共同參與。
108年邀請大家一起,把感謝的心轉化成美麗的創作。讓感恩的光與熱照亮、溫暖社會每個角落!。

獎金與獎項豐富,108年收件截止日為 3/21,歡迎所有大小朋友,國小、國中、高中老師帶著同學一起創作!



歡迎由此下載長庚生技108年感恩日創作活動說明

感恩心書面教材/感恩創作八開圖畫紙 申請表

學校團體收件明細表

學校團體收件外包裝標示



楊定一博士曾說:「感恩的練習,是人生最重要的一堂課」。

從小到大,我們要感恩的對象實在太多了。感恩父母的養育、感恩師長的教誨、感恩親友的陪伴、感恩他人的幫助、感恩大地的承載…。
感恩,不光是對幫助我們人事物的感謝,更代表我們對生命一個全部的相信、全部的接受、全部的肯定。感恩,是真心欣賞著生命中的一切已知與未知。

你曾經感恩過生命中的人事物嗎?你有感恩的心情故事嗎?
您是否曾對家人、朋友、或幫助過您的人心存感激?

想對他們表達感恩的心情嗎?
歡迎參加長庚生技感恩心情分享活動,作品凡經錄取即贈送長庚生技禮券2,000元,優選三名獎金更高達10,000元。
歡迎您和我們一起分享,讓我們一起推動感恩的正向能量。


活動宗旨:以感恩為主題,以影片表達感恩的心情或分享感恩的故事。

作品格式:統一以mp4格式之影片參加活動,時間限制五分鐘以內。

獎項金額:投稿之影片凡經錄取即贈送長庚生技禮券2,000元,可全額折抵;另擇優選三名,每名發放獎金10,000元。

收件方式:於長庚生技官網(www.cgb.com.tw)活動頁面報名並上傳影片線上收件。

收件時間:即日起~108/03/22。

得獎公佈:108年6月下旬於長庚生技官網(www.cgb.com.tw)公佈。

注意事項:
  • 所有參賽作品一律不退件,參賽作品獲獎後之所有權及著作財產權自獲獎公佈日起,完全讓與主辦單位。主辦單位有權公開發表、展示、播送、口述上映、傳輸、演出、重製、編輯、改作、出租、散布、發行、改作成衍生著作、編輯成編輯著作等一切著作財產權之使用權利。獲獎作品之著作權讓與後,主辦單位得視需要對本著作內容加以潤、飾、增、刪並得省略姓名表示。
  • 參賽作品需為原創性影音,影像部分無仿冒、侵犯他人著作權與肖像權。使用之圖像或音樂需為自行創作或合法取得授權之素材。作品如涉及暴力、色情暴力、色情、詆毀、侮辱等或其他損及社會善良風俗、社會正義之內容,主辦單位有權中止該作品的參賽權。
  • 得獎作品如有偽冒、抄襲或經檢舉曾參加任何公開比賽得獎或展出,查證屬實,一律取消資格。已領取獎項者,主辦單位得追回原獎項。作品違反著作權法令部分由參賽者自行負者,概與主辦單位無關。如造成第三者之權益損失,參賽者得負完全法律責任,不得異議。




客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology