結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

 

「沒有路的路 二日共修」轉為全球靜心線上共修

原本延至2021年10月2-3日舉辦的三千人兩日共修,由於各國疫情仍未消解、台灣也會隨疫情變化而提高入境和聚會管制,能否如期舉行確實充滿變數。楊定一博士知道大家相當期待共修,日前請長庚生技調查大家的意願後,綜合大多數朋友的需求和現實的變數,首先交代長庚生技將「沒有路的路」二日共修轉為在「全部生命App」和大陸「千聊 風潮放鬆精品課頻道」進行的「沒有路的路 全球靜心」線上共修。

大環境的考驗是可能引發恐慌,然而,如果我們能把握這次的機會,不忘記自己這一生來真正的目的,可以說是已經在做長時間的閉關。周遭有再大的變化和動盪,也就把它當作是自己練習和反省的工具,讓我們守住人生的方向,不被週邊分心,不讓任何狀況帶走。

因著這個表面上的危機,將原本短短18小時的線下相聚,轉為長期而深入的共振,是相當難得的機會。楊博士希望能帶領大家兩三個月、至少一百個小時的共修,進入一種體驗而非理論的層面。為了能達到這樣的深度,楊博士特別希望大家能把握共修前的時間接觸作品,經由練習、淨化和沉澱,讓成熟度和步調能夠趨近一致,而不至於還需要重新解釋理論和詞彙。

這一次,透過大家神聖生命場的共振,或這裡所稱的共修,幫助還活在腦海、身心、人間的我們搭上順風車,而將「全部生命系列」過去所談的真實的觀念做一個全面的整合。我們在心與心最直接的共振中,不知不覺跨過頭腦不必要的質疑和阻礙,不知不覺走到一個頭腦沒有地方可以去的門戶。

我們自然落在大我,體驗到頭腦起伏之間的空檔、念頭和念頭之間的間隙。有了這種體驗,「活出來」不再是空話,而是我們點點滴滴的日常。

活出來,也只是讓這一生時時刻刻反映真心,透過一個個練習沉浸在真實。透過共修,我們沒有往外「做」、往外「找」、往外「學」,只是一再回轉到內心,奇妙的是,反而自然進入了這沒有路的路。


■ 「沒有路的路 全球靜心」線上共修

進行時間:2021/07/01(四)晚上起,至少兩個月一百小時

共修平台:全部生命App / 大陸 千聊 風潮放鬆精品課頻道

共修形式:楊定一博士親自錄製早晚提醒與靜心,點點滴滴帶領我們從整體活出每一天

費用:台幣 2,000元 /(千聊)人民幣 460元

素材於共修期間每日更新,可重聽複習,不會過期,隨時隨地安定靜心


■ 全部生命App安裝

全部生命 App 是一個專為讀者設計的靜心平台,讓大家不受干擾地投入聲音帶來的淨化、進行完整的練習與共修。

iOS 蘋果手機平板下載:https://reurl.cc/MZennn

Android 安卓手機平板下載:https://reurl.cc/qmyYmp

全部生命App完整教學:https://reurl.cc/ze88n0


■ 票券兌換課程序號

第一週06/01起,我們讓已購票的朋友優先辦理課程兌換,第二週06/08起開放尚未購票的朋友報名。線上共修沒有名額限制,請大家用自己輕鬆的步調在07/01共修開始前完成報名即可(當然,也不要拖到最後幾天,可能會塞車喔~)。

已購買本活動票券的朋友,可憑票券上「訂單編號」與「票券流水號」兌換「沒有路的路 全球靜心」線上共修課程序號,兌換後之票券餘額可兌購長庚生技商品或轉為支持款項。

  • 兌換時間:2021/06/01~2021/10/08
  • 兌換方式:至票券認證專頁:https://bit.ly/34c33N8進行報名和餘額計算,依網頁說明兌換成「沒有路的路 全球靜心」App線上課程。

■ 「訂單編號」與「票券流水號」查詢

已取票的朋友:在實體票券上就看得到「訂單編號」與「票券流水號」。


尚未取票的朋友:台灣地區的朋友請先至ibon進行取票;海外地區的朋友可於訂單查詢裡按「詢問客服」詢問「訂單編號」與「票券流水號」。


■ 「沒有路的路 二日共修」轉為全球靜心線上共修
 詳細說明請看https://reurl.cc/2r43n6


風潮「唯識的每日靜心」線上課程轉移至「全部生命」App

親愛的大家,

我們和風潮討論後,決定承接在風潮線上課程流量最大的「唯識的每日靜心」,一方面減輕風潮的平台負擔,另一方面也方便大家長期複習、隨時接觸共修。

能做這個決定,要謝謝風潮一路來的種種配合,也要感謝透過支持方案來協助我們的朋友,是你們的善意帶動善意,讓這個服務能持續下去。

接下來,我們要邀請大家做一些設定,將原本靜心的訂單編號轉換過來。完成後,就可以在「全部生命App」(以下簡稱App)接觸「唯識的每日靜心」。

五步驟 [1.更新App→2.登入App→3.找訂單號→4.開通課程→5.回到App] 即可完成轉換,
詳細步驟請參考服務轉移說明:https://totality-of-life.com/transfer/



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology