結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

健康能量枕
Life Energy Pillow

● 諧振身心 促進健康
● 協助腦波穩定 提升睡眠品質
● 達到身體能量場平衡

產品規格:100%天然純綿布,內容物:生命能量陶瓷,真原素
建議售價︰ 1990
可配送方式:台灣常溫

 

●適用對象

長時間開車、熬夜讀書、久坐辦公室者 睡眠不佳及長期壓力者,禪坐修行者 在現代人的生活中,工作日益緊張、生活不規律、壓力過大;此外,也習慣久坐,平時坐於辦公桌前.休息時又常常忙於充電或看電視打發時間,這種種不良的生活姿勢及精神狀態,直接嚴重影響體內循環系統、睡眠品質及身心健康。


透過現代人最常時間從事的兩種姿勢:坐姿及睡眠,讓健康能量「Life-Energy」更長時間地諧振身心,更自然有效地促進身體健康。 生命能量健康枕,可以讓您利用睡眠時間,協助腦波快速深層地沈靜,穩定、舒緩長時間的精神壓力,提升睡眠品質,更進一步地達到身體能量場的平衡。

 地球上的萬物,和諧共存在大的統一能量場中,大的能量場會帶動、調頻小的能量場,所有生物及非生物,都在統一的宇宙能量場中和諧共振著,人也不例外。人類自演化以來,一直都是生活在土地上,直接與大地接觸。人類是大地的子民,我們與生俱來的一切天性,都是與土地直接接觸且息息相關的。與地球的互動及和諧,深深影響生命的全面健康。

在許多古文明流傳下來的智慧,如中國所謂的「氣場」,主要都是強調藉著與大自然透過能量共振的和諧互動,達到人體身心靈全面的平衡協調,以達到完美的健康狀態。其中,陶瓷礦土扮演相當重要的角色。取材於天然的陶瓷礦土,與人體頻率產生天然的諧振,對健康及保健有很大的助益。這是流傳已久且為古人深知的智慧。

然而時代的進步,許多物品阻隔了我們與大自然的直接接觸,更甚而我們將自己長時間地暴露在一個充滿強烈電流及磁能的環境中,無時不刻、與日遽增地讓無所不在的電磁場圍繞在四周。目前大環境處於混亂的場狀態,紊亂人身體的微細能量。而生命的場錯亂,是生病的源頭。

人體的生病,我們現今都是從器官、外表的症狀顯示,才能夠發現並治療之。但這些外在的病徵,是在分子、細胞就發生病變,更進一步地,是在氣脈的微細能量發生紊亂。氣脈不通順,造成種種不舒服,漸漸地引起身體功能不順暢、細胞功能變異、最後以生病的方式呈現。 以中醫角度觀之,人體的內在,由內而外依序是由神、氣、精所組成,氣是精之源、神是氣之源(精是固化的氣、氣是固化的神);人體會生病,源頭來自於氣脈的不順,漸行累積向外呈現,就以疾病的方式呈現在外表。

我們發現,身體最真、最原、最完整的健康,要從最根本的氣脈、能量開始調理起,從最內在的神開始調養,亦即調養生息,將身體的氣結打開。 長庚生物科技自孕育千萬年的天然礦場中,以最自然且最少人工處理的方式,小心萃取出「真原素」。「真原素」以游離、無定型、非結晶的單原子型態存在,結構大小達到奈米尺寸。奈米級「真原素」中的微量元素,具有相當特殊的觸媒性質與能量,不僅有相當高的生化觸媒效果,且能與人體內之水分、微量元素、氣脈達到量子諧振。

更甚至,我們發現真原素處在一個高速自轉螺旋場(vortex field)狀態,不受時空限制(non-local)地帶來同步同時(simultaneous)的效應,並可與人體內之氣脈達到量子諧振(quantum coherence)。帶動(entrain)身心健康,引導之進入高轉螺旋的諧振狀態。其為健康帶來莫大的提升及幫助。

這些「真原素」的獨特特性,能夠在與人體生命能量共振頻率最接近的範圍,放射出相當高量、安全的諧振能量,此特殊能量與生命運行的動力,性質相近、和諧相容。我們稱為「健康能量」(Life Energy)。「健康能量」能以和諧、溫和、有效的方式,幫助我們的身、心、靈回復到原始的完美平衡狀態,達到最佳保健的功效。

在現代人的生活中,工作日益緊張、生活不規律、壓力過大;此外,也習慣久坐,平時坐於辦公桌前.休息時又常常忙於充電或看電視打發時間,這種種不良的生活姿勢及精神狀態,直接嚴重影響體內循環系統、睡眠品質及身心健康。

透過現代人最常時間從事的兩種姿勢:坐姿及睡眠,讓健康能量「Life-Energy」更長時間地諧振身心,更自然有效地促進身體健康。 生命能量健康枕,可以讓您利用睡眠時間,協助腦波快速深層地沈靜,穩定、舒緩長時間的精神壓力,提升睡眠品質,更進一步地達到身體能量場的平衡。

●使用方法
居家、旅遊、醫療皆適用,可直接當枕頭或鋪於一般枕頭上,或置於駕駛座、辦公室、沙發、佛堂等處

●布料材質
100%天然純棉布

●內容物
健康能量陶瓷、真原素

●保存及整理方法
內層-請勿水洗,可置於陽光下烘曬
表層-水溫30C以下,不可漂白,建議使用天然洗劑或可曬乾或烘乾



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology