結帳 看採購車 查會員中心 查意見信箱 English 訂閱電子報
員工專區


 
長庚生技用心呵護您和家人的健康
連結至長庚生技facebook 長庚生技影片簡介

寶島菁醇
Oil Essence of Antrodia cinnamomea mycelia

˙萃取獨特牛樟菇固態發酵菌絲體油
˙每批產量稀少 滴滴彌足珍貴
˙高效10倍濃縮、三萜類定量

產品規格:軟膠囊60粒/瓶,700mg/粒
建議售價︰ 8000
可配送方式:台灣常溫

 

1.創新突破的培養技術,提昇牛樟菇固態發酵菌絲體油脂

2.高效10倍濃縮,三萜類含量高達30%以上

3.嚴格品質控管,活性成分定性定量

4.高效率萃取技術,追求高品質產品

我們以誠摯的心期望您珍惜這個經過多年努力以及突破各種技術的寶貴成果,這的確是大自然之母給予我們最無價的禮物。


認識牛樟菇:

牛樟菇,又稱為牛樟芝,還有樟菇、樟內菇、紅樟等不同名稱,是一種木材腐朽真菌,常造成牛樟樹褐腐病,屬於非褶菌目、多孔科,寄生於牛樟樹幹腐朽之心材內壁、倒伏之牛樟木陰暗面,為多年生蕈菌類、無柄,形態多變化,有板狀、鐘狀、馬蹄狀或塔狀,緊貼生於木材表面,成長非常緩慢,全世界只有台灣才能生產出野生牛樟菇,故有「台灣森林中的紅寶石」美稱。


天然牛樟菇、長庚生技寶島菁醇

三萜類定性分析: 三萜類是牛樟菇最重要的活性成分之一,也是牛樟菇品質的重要指標,我們採用高效液相層析(HPLC)分析技術比對三萜類成分,發現長庚生技公司生產之寶島菁醇和天然牛樟菇具有非常相近之三萜類指紋圖譜,表示兩者具有類似的三萜類成分,確保調整生理機能之作用。


長庚生技「寶島菁醇」生產流程

長庚生技以現代生物技術成功培養牛樟菇菌絲體,全程掌握牛樟菇菌種、篩選技術、生長過程、模擬野生生長環境、嚴格品質控管、活性成分定性定量、擁有先進高科技濃縮、萃取技術。


「寶島菁醇」特色:

長庚生技研發團隊經多年研究發現,牛樟菇固態發酵菌絲體內含有獨特牛樟菇油,其中蘊含三萜類等多種特有保健成分,具有優越的生物活性。為了讓消費者能夠親自感受這來自大自然的珍貴禮物,我們努力完成多項創新突破技術,成功生產出「寶島菁醇」。

創新突破的培養技術:

提昇牛樟菇固態發酵菌絲體油脂含量: 長庚生技以獨家菌種篩選技術,篩選特殊高產油之牛樟菇菌種,在模擬野生牛樟菇生長環境,於最適溫度、濕度、通氣量等條件下的暗室中培養,提供充足營養並輔以先進生物技術悉心栽培牛樟菇,大幅提升油脂含量,是一般子實體的150%以上。

高效10倍濃縮:三萜類含量高達30%以上:

牛樟菇菌絲萌發生長期間會大量從培養基吸收營養,以脂肪的形式儲存在菌絲內,累積足夠營養後,在適合環境下生長成牛樟菇。長庚生技經多年研究發現,牛樟菇在油脂產出過程中,會提高代謝產出三萜類,我們透過獨家菌種篩選技術,選出特殊高產油之牛樟菇菌種,在最適環境和營養條件下培養,提昇牛樟菇菌絲體油脂,再以先進的萃取濃縮技術,產出高達10倍濃縮之牛樟菇菌絲體萃取油,三萜類含量高於30%,創造生物技術的里程碑。

採用高效率萃取技術:堅持先進科技,追求最高品質:

有別於傳統吊籃式萃取設備,在高溫常壓下靜置萃取,常造成能源耗損以及萃取效率低的問題。長庚生技研發團隊以獨特「油的科學」為基礎,運用先進的脂質萃取濃縮設備,以高壓流體萃取及低溫真空濃縮技術取出牛樟菇菌絲體細胞內的牛樟菇油,高效能的萃取作業,隔絕氧化破壞,保留並濃縮牛樟菇油保健成分,技術為業界之標竿。

嚴格控管品質以及採用軟膠囊劑型:

長庚生技研發團隊以高效液相層析(HPLC)訂定牛樟菇機能成分標準,並經過第三公正單位檢驗。本產品呈現特殊油脂型態並具有濃郁牛樟菇芳香,採用軟膠囊劑型,可阻隔空氣,杜絕氧化破壞,具有品質保證。

保健成份與天然牛樟菇相同

三萜類是牛樟菇重要活性成份之一,我們採用高效液相層析分析技術比對,寶島菁醇和天然牛樟菇具有非常相近的指紋圖譜,確認寶島菁醇之保健功效。寶島菁醇並且摒除天然牛樟菇可能遭受到污染的風險,為保健更佳選擇。

-內 容 物-
牛樟菇固態發酵菌絲體萃取油

-膠皮成分-
明膠、甘油、純水、二氧化鈦、食用紅色六號、食用黃色四號、食用藍色一號

-容量-每瓶含60粒軟膠囊,每粒700毫克

-食用方式-每日1-3粒

-保存方式-
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。食用後需立即關緊瓶蓋,防止受潮,並置於兒童不易取得處。



客服專線:0800-030-123    客服信箱:info@cgb.com.tw
訂購專線:(02)2712-2211#7659    傳真專線:(02)2719-5677
105台北市敦化北路201號台塑大樓後棟八樓
長庚生物科技 版權所有 轉載必究 Copyright© Chang Gung Biotechnology